Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 9 из 11

Papoose...

VaZ

VaZ

4 февраля 2008 года

Papoose - Ambulance

очень понравился лирикс )

FeiLong

FeiLong

19 февраля 2008 года

DJ Ceo Presents Papoose - Nightmare Before The Dream

01 . Papoose - Make Em Say
02 . Papoose - Pop Off
03 . Papoose - Chips
04 . Papoose - Law Library Part 5
05 . Papoose - Like What You Love
06 . Papoose - The Last Lyricists
07 . Papoose - Nothings Changed
08 . Papoose - Ride Out
09 . Papoose - A gift And A Curse
10 . Papoose - Charades Part 2
11 . Papoose - Flatline
12 . Papoose - Is It Good To You
13 . Papoose - Cancel Christmas
14 . Papoose - 2006 Obiturary
15 . Papoose - Kiss Kiss (Remix)
16 . Papoose - New Friend Request
17 . Papoose - Process Of Elimination
18 . Papoose - Respect My Hustle
19 . Papoose - Victory 2007

:o

VaZ

VaZ

19 февраля 2008 года

Фей, это просто микстейп собран ребятами с сайта allpap.com, там, если не ошибаюсь, даже качество трэков разное, да и многим трэкам по пол года и более, не качайте эту каку))

FeiLong

FeiLong

19 февраля 2008 года

Да мы и не собирались качать, просто хотели узнать авторитетное мнение)))))))))

VaZ

VaZ

27 февраля 2008 года

в недавнем интервью пэп рассказывал про развитие хх индустрии, про отношения с др. артистами и многое др., также сообщил, что ситуация с альбомом до сих пор не ясна, и скоро выйдет новый микстейп 'build or destroy'

похоже на 'насирема дрим' лежит проклятие 'дэтокса'

vampirOs

vampirOs

29 февраля 2008 года

Thug-A-Cation Feat. Papoose - Bang On The Locker

SENDSPACE
ZSHARE

VaZ

VaZ

6 марта 2008 года

On Friday Feb 29 in North Corolina Papoose,Cassidy,Fat Joe,Gucci Mane,Yo Gotti,and Fabolous were booked to perform at The Criquet Arena. Before the show could go on, the Main Event happened earlier at The Holiday Inn Hotel in North Carolina, where the rappers had been staying at .Sources from Cassidy’s crew tell us that Cassidy had asked Papoose to come to his room so they could talk. Papoose eventually came to his room and while the two rappers were talking, all of the sudden Fat Joe and 9 Members of his Entourage storm right into Cassidy’s room. Fat Joe suddenly starts yelling at Papoose, “You Got A Problem With Me?” and Papoose replied, “No, do you have a problem?” When Fat Joe responds ” yeah, I got a problem with you,” thats when Papoose swung at Fat Joe, punching him in the face twice. Before you knew it all hell broke loose. Sources tell us that Fat Joe and his crew rushed the rapper and Hotel security had to seperate the fight before Law Enforcement could get to the Hotel. Sources tells us that they heard Papoose yelling at Joe, “Come on Bitch ass nigga lets take this shit outside give me a fair one.”

пару слов от себя.....
не хотел писать об этом инциденте, т.к. бифы и прочая пиар-акция меня мало интересует, НО не могу не обратить внимание на то, как этот жирный кусок телятины, простите за выражение, пытается как-то привлечь внимание к своей, уже никчемной персоне, за счет папууза, бред... за что кстати и схватил по макушке))
еще больше удивило, как он со своим поршивеньким "слоном в комнате" еще что-то хочет кому-то доказать, снова бред... да один любой микстейп пэпа в тыщща раз сильнее любого из его альбомв(по крайне мере для меня), тексты у жирного - шлак, музыка - шлак, про флоу вообще молчу, с рик россом два сопога пары, им даже скрюд&чопд не надо делать... читают как в замедленном кадре.
времена ts уже закончились, когда из жизни ушла легенда - биг панишер, потом после его смерти участники начали диссить его и практически в ts остались одни придурки с dj кэледом впридачу со своим доставщим "we the beeeest", тфу бл***... разочарован в жирном раз и навсегда, much disrespect

Vadi

Vadi

6 марта 2008 года

а как все началось? (почему Пэп дал толстому?)

VaZ

VaZ

6 марта 2008 года

в общем был выпуск в прямом эфире на радио "power 105"... приглашены были 50, пэпуз, реми ма и макс би (из дипломатов). полубакс, как всегда, начал подшучивать над фэт джо, остальные тоже смеялись над его шутками...
после концерта (как написано выше), жирный со своми 9-10 охранниками подошел к пэпу и его двум друзьям, и спросил: "у тебя есть проблемы ко мне?", а тот ему в ответ: "а у тебя есть проблемы ко мне?" и понеслась...

Vadi

Vadi

6 марта 2008 года

я фигею. прикалывался 50, докапались до Пэпа...

HHitch

HHitch

29 марта 2008 года

^ мне кажется именно в последнем посте Вади и есть вся суть......
думаю, что все дело какраз в том, что 50 все заварил.....он постоянно пытается как-то чота завязать биф, его ж тока продажи интересуют, и как-то он там приплнл к этому делу Пэпа, подставил....ну у меня такое видение) и кстати, возможно все это они все вместе синсценировали, так как все побои фэт джо - это грим, никто ему по голове не давал на самом деле.......и вообще, я сейчас ни в один биф не верю......все блин реклама хренова..... (лирическое отступление из "99 франков": в год на рекламу тратится около 10 миллиардов долларов, 10 процентов этой суммы хватило бы для того, чтобы вполовину сократить голод на земле) но без нее никуда не деться.....

по поводу Жирного:
позволю себе поспорить с Вазом, хотя к мнению его всегда очень прислушиваюсь и стараюсь адекватно воспринять)
я не считаю что у фэт джо плохая техника и никчемный флоу, плохие тексты и музыка..... не знаю как это опровергнуть, привести несколько строчек - это неубедительно, на слух канеш все воспринимается по-другому, но меня иногда очень удивляют (в хорошем смысле) его игра с ритмом, паузы синкопированные, сбивки....... мне кажется, если б он был настолько никчемным, он бы не был в респекте у многих ТАКИХ серьезных чуваков, к которым Пэп, к сожалению не относится..... увы, но пока что, может это связано с "микстейпоманией", но Папуз артист уровнем ниже чем джо.....никак не хочу их сравнивать, это было бы абсурдом, совершенно разные они, но тем не менее, я считаю так.....а слон в комнете, в очередой раз повторюсь, меня очень порадывал! пох на все эти трения, продажи и бифы, но музыка на нем меня цепанула! причем треки зэт вайт и кил ол рэтс я поставлю вообще в разряд КЛАССНЫХ! и не могу не вспомнить верс жирного в треке джаганота........а еще недавно переслушивал альбом Метода 2006го года - там есть трек под названием Я'Мин, вот там Крэк тоже офигительно прочитал свой куплет.....

разумеется, у каждого свое мнение, и это не повод для выяснения, кто прав, но я считаю именно так как написал....)

Independent

Independent

30 марта 2008 года

Как всегда на вкус и цвет)...
Мне тоже не нра Жирный, да еще и позорится каждый день...До уровня фифти ему ваще несказанно далеко...а Пэп молодец...двинул пару раз в торец, как мужик...
А в чем тут ПиАр, понять не могу? Не думаю что у Фэт от того что он по мордасам получил поднимутся продажи, или этим он подогреет интерес к альбому...
Который действительно никакой, только песня с Джей Холидей не плохая...остально Г...имхо)))...

naughty_girl

naughty_girl

15 апреля 2008 года

Хех, согласна с тобой)) А тут вроде никто не упомянул песенку Deepside feat. Papoose - Let's make a love... как она вам? по мне так круто))

~Mozart~

~Mozart~

15 апреля 2008 года

Эээм...она с R.Kelly вроде была..разве там есть Пэп?

Tips

Tips

15 апреля 2008 года

да есть ремикс с папуузом.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции