Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 9 из 14

МакSим

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 декабря 2007 года

тату кстати вживую поют на всяких там мероприятиях типа МТВ Муви Эвордс и прочих европейских и американских церемониях

HHitch

HHitch

13 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
тату кстати вживую поют на всяких там мероприятиях типа МТВ Муви Эвордс и прочих европейских и американских церемониях

вот и молодцы.....мне кажется это личный выбор артиста....если он убог, он обманывает своего слушателя, а если он достойный и считает что может петь и без фонеры - это ему только в плюс.....

-Ches-

-Ches-

13 декабря 2007 года

а разве на мтв муви они не отказались от выступления?Вроде было какое-то выступление,когда им сказали спеть вживую,а они отказались.На самом деле на таких церемониях + всякие конкурсы Сан-Ремо даже Бритни приходилось мучиться вживую.Я просто имел ввиду Россию.Здесь так редко получается услышать живое исполнение.Помню был в восторге после концерта Рамаццотти в Кремле.С того момента для меня оч важно,насколько артист умеет петь вживую.

-Ches-

-Ches-

13 декабря 2007 года

а вообще топ уже развернулся на 3 страницах.не ожидал честно такого ''интереса''/В-общем ,подведу итог.Мне всё равно чем это закончится.Но единственно,хочу оказаться прав в отношении Максим(я имею ввиду,что скорее всего она без продюссера).А вообще хочу,чтобы она заждержалась на сцене.Хочу посмотреть на прогресс(насколько последующие альбомы-если будут-будут отличаться от первых двух).Ну а насчёт продаж,повторения успеха Тату не светит больше я думаю ни кому.Даже более талантливому Билану. в случае с тату,там был правильный маркейтинговый ход Шаповалова.Случай с Максим меня тоже удивляет.Её альбомы без проблем можно найти в инете,однако каким-то макаром её 1 разошёлся более 1000000 тиражом,а 2-ой за 1 неделю имел 200000 копий.Парадокс.

STi

STi

13 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
обоснованное мнение умного человека.....

Сам-По-Тату

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 декабря 2007 года

что это за слабые попытки проявить юмор?

STi

STi

13 декабря 2007 года

Тату-по-Себе

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
По поводу права Пугачихи вычеркивать всех, кого она считает нужным убрать - я не согласна. Она только себя с еще худшей стороны показывает. Настоящий артист никогда такой херней стардать не будет. Строть из себя царицу и богиню - это противно.

это уже говорил о личных человеческих качествах....разумеется, что добропорядочный человек позволять себе такое не должен, однако я имел ввиду именно ее право как артистки, которая по заслугам имеет влияние на нашей эстраде..... [/quote]

право это очень сомнительное, Илюш. Но ведь не ей решать, а слушателям. А то такое мракобесие разводить - неблагородно совсем. Весь ее хваленый образ мега артистки тут же разлетается в щепки при таком поведении. Она пусть своими делами занимается... внуки..огород...

Vita

Vita

14 декабря 2007 года

пугачева крута уже потому что сделала эстраду абсолютно монополизированной,она достойно восхищения,браво!решать кому быть,а кому со сцены долой)))Она образец для подражания)
ее права может для кого-то и "сомнительны",но факт остается фактом: именно к ней на поклон приходят все начинающие артисты

STi

STi

14 декабря 2007 года

Монополия это всегда плохо,особенно в музыке.
А самое пллохое в творчестве то,что ты должен под кого-то подстраиваться.
Все начинающие артисты,говоришь, приходят,очень сильно сомневаюсь.

pavelo

pavelo

15 декабря 2007 года

новая песня от Примадонны - Смех звенит серебром

Giwen

Giwen

30 декабря 2007 года

Очень нужно, покупать не хочется...отец в машину попросил купить, зачем на такое гав*но тратить деньги, если можно скачать и нарезать...киньте ссылочку пожалуйста)))

pixel-vgg

pixel-vgg

30 декабря 2007 года

Да ладно тебе, Гивен, рассказывать нам тут, "отец в машину"....)))) держи,
http://rapidshare.com/files/69520620/Maksim.Moi.rai.2007.Mp3.256kbps.rar.html

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

30 декабря 2007 года

ахахахах

Vita

Vita

30 декабря 2007 года

за счет отца выезжать,ой как плохо,а-та-та па попи

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции