Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 9 из 13

К.У.К.Л.А.

sw-candy

sw-candy

8 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeL
у этой группы слышал лишь одну песню - "Кукла". текст солистки непонравился. имхо Единственный плюс в этой песне - Таир

Так послушай остальные песни,
напишешь своё мнение...а то по одной песне субьективного мнения не построишь!!!

MeL

MeL

8 мая 2007 года

послушаю. По крайней мере, постараюсь...

sw-candy

sw-candy

8 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeL
послушаю. По крайней мере, постараюсь...

вобще можно скачать легалньный музон КУКЛЫ на www.mp3.ru
Но и на зайцах (www.zaycev.net) есть бесплатно

polya

polya

16 мая 2007 года

на мэйле появились фотки со съемок нового клипа куклы на песню метросексуал !!!!http://video.mail.ru/mail/kukla-vod/kukla/10.html

LeNo4Ka

LeNo4Ka

16 мая 2007 года

Средненько так..а песня Кукла, без Таира была бы вообще никакой, хотя голос у нее вроде неплохой..но все равно не нравицца

MeeYana

MeeYana

23 мая 2007 года

ну и где наша куколка? ппфф....что то заглохла.....может батарейки сели?
а что касается первого трека "Кукла" ТАИР ЧИТАЕТ???!!?!?!? по мне так он просто что то говорил и всё это дело наложили на музыку. нет я понимаю стёб и всё такое, но реально глупо. таир не читает. Скандалы, интриги, расследывания ему больше идёт.
а что косается самой девушки, ну кажется это уже 786 проект сделанный в росси и как остальные 785 неудачный. сегодня была кукла -завтра нет куклы. таких было и увы будет миллион.

sw-candy

sw-candy

25 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeeYana
ну и где наша куколка? ппфф....что то заглохла.....может батарейки сели?
а что касается первого трека "Кукла" ТАИР ЧИТАЕТ???!!?!?!? по мне так он просто что то говорил и всё это дело наложили на музыку. нет я понимаю стёб и всё такое, но реально глупо. таир не читает. Скандалы, интриги, расследывания ему больше идёт.
а что косается самой девушки, ну кажется это уже 786 проект сделанный в росси и как остальные 785 неудачный. сегодня была кукла -завтра нет куклы. таких было и увы будет миллион.

Сколько людей, столько и мнений...
Совсем кстати не "заглохла"! Скоро выйдет новый клип на новую песню...ссылка кстати на фотки со съемок этого клипа, давалась ранее...
А вот насчет того что Таира голос просто наложили, то ты не права!!! Читалось это всё специально для Куклы...и записывалось в студии...Таир естественно не рэпер, но получилось очень даже прикольно!!! Чего собственно и хотелось...
А ты просто выдвигаешь свои не обоснованные верссии..а зря...

MeeYana

MeeYana

25 мая 2007 года

sw-candy
я не утверждала и даже не думала думать что это НАЛОЖИЛИ , я имела ввиду что это выглдит ТАК КАК БУДТО слова просто взяли и наложили. да в плане стёба это прикольно, но не знаю........
а в плане того что снимают клип...и что? я могу назвать тебе именна миллион артистов у которых по 3-4 клипа, но тем нимение они так же "глухи" как и кукла.

sw-candy

sw-candy

25 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeeYana
а в плане того что снимают клип...и что? я могу назвать тебе именна миллион артистов у которых по 3-4 клипа, но тем нимение они так же "глухи" как и кукла.

Так для бешенной популярности еще рано...
выйдет клип..появится в ротации на тв, пенсю бы на радио самые популярные..."глухость" пройдет!!!
А вобще надо ждать альбома....

sw-candy

sw-candy

7 июня 2007 года

на официальном сайте КУКЛЫ открыт форум!!!теперь можете обсудить ее и там!!! www.kukla.ru

-Ches-

-Ches-

13 июня 2007 года

читал в инете,что у неё уже готов альбом.Я его жду кстати.Интересная певица.

sw-candy

sw-candy

14 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
читал в инете,что у неё уже готов альбом.Я его жду кстати.Интересная певица.

да! и на форуме как раз очень много обсуждается и альбом и песни и т.д....
много там интересной инфы!
Наташа кстати там общается тоже со всеми...

-Ches-

-Ches-

16 июня 2007 года

сайт уже полгода открывается...Да,видел я это общение на форуме.Ничего конкретного она не рассказала.А о её желании спеть с Праддд....удивился.Никак не катит по логике....а её любимая песня-от улыбки....улыбнула.

sw-candy

sw-candy

17 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
сайт уже полгода открывается...Да,видел я это общение на форуме.Ничего конкретного она не рассказала.А о её желании спеть с Праддд....удивился.Никак не катит по логике....а её любимая песня-от улыбки....улыбнула.

Уже с середины недели откроется сайт! (со вторника примерно)...
а до этого сайт вобще то был,но другой,старый который доступен и до сих пор. А новый сайт вобще недавно начали делать и уже скоро начнет работу!

pavelo

pavelo

17 июня 2007 года

2 sw-candy - у тебя отличная аватарка)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции