Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 9 из 10

Тимати

BlackTy

BlackTy

11 июля 2007 года

^Офигенно придуманно......А я думал как назвать эту х**** которую он делает)))))

FeiLong

FeiLong

11 июля 2007 года

Я ещё комменты здесь не оставляла, так что выношу своёмнение, точнее 2 вещи, которые вызывают бурю возмущений

1) Блэк Стар ??? wtf??? а Мос Дэф и Талиб Квели больше не котируются???

2) Почему многие из его песен так напоминают Нептьюновские хиты??? wtf??? Вот слушаю сейчас Рокстар Пойзер, и думаю она нашла своего адресата...

pavelo

pavelo

22 августа 2007 года

че за херь?

Skateboard

Skateboard

22 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo

че за херь?

это когда полтос в россию приезжал на премию Муз-тв Блэ сттар инк. его привезла!

Funky_Fresh

Funky_Fresh

22 августа 2007 года

мегажесть... фифтика по ходу застали врасплох =))

pavelo

pavelo

22 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
это когда полтос в россию приезжал на премию Муз-тв Блэ сттар инк. его привезла!

аа..спс...рядом с фифти он не такой уверенный, как всегда...какой-то потеряный

Skateboard

Skateboard

22 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Skateboard

аа..спс...рядом с фифти он не такой уверенный, как всегда...какой-то потеряный [/quote]
просто он так с фифти смотрится!

Smaggy

Smaggy

23 июля 2008 года

Вот забавный снимок))))) Тут походу больше людей которые не любят Тимати, а фанатов чет не видать, а ведь как не удивительно, они у него есть!!!! Не ну можно понять сопливых школьниц которые в переходный возраст его слушают и плачут, а парни то как всю эту блевотину воспринимают? Каким образом тема проТимати вообще попала в раздел хип - хоп??? Тут Сердючки еще не хватает...... и Дискотеки Аварии. Чем не рэпхипхоп?? А ведь находятся дебилы которые говорят что нет русского рэпа а Тимати один тока супер а все остальное - гавно(((( Не ну ребята, кто так считает - выньте х..й из уха в конце концов...
Еще когда я написал что не надо сравнивать х.й с пальцем, в другой теме про Тимати, какая то девочка мне ответила что Тимати это палец - а все остальное - х..й... Да девочка, так и есть. Он еще и деланый этим пальцем. А что касается дуэтов с западными звездами - Фэт Джо сказал " этот как его зовут не помню, ваш рэпер понтуется много" Я тдумаю дальнейшие коментарии излишни.

***Day-Z***

***Day-Z***

23 июля 2008 года

Девушка: У нас на курсе есть две особо гламурные деффачки - Вика и Лера. :-! На перемене смотрю - ругаются, чуть ли не дерутся. Спрашиваю, чего случилось . Вика с таким возмущением говорит: "я эту <censored> как человека просила - достань что-нибудь похоже на Тимати. А она... Она... Она из гондон из сумки достала"
ыыыы

и что вообще тема про тимати делает в разделе рэп/х-х?..как минимум ей место в рус аренби=))))

Dhani

Dhani

23 июля 2008 года

А ещё лучше - в иной музыке или во флейме

Shams

Shams

23 июля 2008 года

лучше вобще удалить

***Day-Z***

***Day-Z***

23 июля 2008 года

ну удалять это совсем жестко,так как у любого исполнителя даж и Тимоти есть свои почитатели=)))но не место ему в этом разделе это да=)))

Fabolous89

Fabolous89

23 июля 2008 года

Тоже самое можно сделать с PCD веть они больше относятся к Pop чем к RnB!

***Day-Z***

***Day-Z***

23 июля 2008 года

но псд больше рнб чем тимати рэп=))))

Shams

Shams

23 июля 2008 года

писиди в основном поп-рнб что то типа
а тимати в основном понтуется

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции