Исходное сообщение добавлено Rihannastar
Я не могу сказать,что Тимати бездарность! он красивый в какой то степени,талантливый,и не злобный! а кого в голубом экране показывать? только полтинника??? и все? сама подумай,именно поэтому рнби так медленно развивается,потому что сидят завистники на форумах,и пишут про всех плохо! помимо Тимана есть Бьянка,Амира! да полно нормальных исполнителей! они хотя бы пытаются что то сделать,в отличие от дураков,которые сидят в инете,и только завидуют им,вместо того что бы РАБОТАТЬ!!!
может твой тимати и талантлив, но уж точно не в музыкальном плане. Если ты реально считаешь его "творчество" лучшим в RnB, то у тебя реально плохо со вкусом и ты вообще не знаешь, что такое ритм энд блюз. Никто тут и не упоминал ни разу про полтинника, он знаешь ли, тоже к RnB вообще никакого отношения не имеет, а то, что ты не зная людей, называешь их дураками, говорит только о том, что тебя не очень хорошо родители воспитали. Не тебе мне рассказывать про то, сколько и как нужно работать))) Боюсь, что в этом плане тебе нечем похвастаться, и оставь эти детские разговоры про зависть, а то у меня такое ощущение, что я со своим семилетним братом разговариваю, он тоже пока в силу возраста некоторых элементарных вещей не понимает, разве что не хамит и оскорблениями не сыплет как из рога изобилия.