Альбом крут. Вообще не понравилась только "Откровение". Ратмир - респект. Очень впечатлил Дима Климашенко. Кто такой?
FLIPMODE
15 декабря
2006 года
я непонимаю люди сами обсирают своих же, тода о каком развити Rnb, Hip-hopa можного говорить?))) смешно сначала нужно чего то достигнуть своими силами, а парень то есть Тимати не чурается работы и пробует себя а разных направлениях,
(FaMouS)
15 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vadi Жизнь-игра ваще смахивает на Фактор2- ты прости меня! Сюжет в точь-точь...
а ты откуда 3наешь??
Фактор слушаешь????
Gl@mOuR BoY
15 декабря
2006 года
кстати, внатуре. у меня аткой же вопрос возник Who is Дима Климашенко?
Vadi
16 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено (FaMouS) [quote]Исходное сообщение добавлено Vadi Жизнь-игра ваще смахивает на Фактор2- ты прости меня! Сюжет в точь-точь...
а ты откуда 3наешь??
Фактор слушаешь????
[/quote]
Не скрываю, знаком с этой группой! И даже одно время меня ихние песни прикалывали!
Gl@mOuR BoY
16 декабря
2006 года
по поводу фактор два.
чуваки то в клипе "Когда Ты Рядом" засветились
Tips
16 декабря
2006 года
они были в алексу пириодеты?
MAX52
16 декабря
2006 года
В какой сцене?
Gl@mOuR BoY
16 декабря
2006 года
в сцене где целая туса одетых в шмотки BAPE товарищей сидит толи на диване толи еще на чем то. не помню точно на чем.
Одного точно я там приметил, второго не высматривал специально, думаю что он там тоже есть.
Gl@mOuR BoY
16 декабря
2006 года
могу даже припомнить что этот которого я приметил сидит в правой части дивана
Leshaa
16 декабря
2006 года
^^ кто у тебя на аваторе?
(FaMouS)
16 декабря
2006 года
вот блин,6 страниц нафлудили..))))
по моему тут на обсуждение тимати и его твор4ества 3анята максимум одна страница,а вот оставшиеся 5-4истенький флудец блин....))))
Gl@mOuR BoY
16 декабря
2006 года
на аватаре не я, мой хороший знакомый.
(FaMouS)
16 декабря
2006 года
и продолжаем...))))
Gl@mOuR BoY
17 декабря
2006 года
ты ревнуешь чтоли? я не понимаю)))