Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 12

Mary J. Blige

HHitch

HHitch

7 апреля 2008 года

^ куда это?

SenZhermen

SenZhermen

7 апреля 2008 года

мои любимые вот лав ис, фил лайк э вуман, стэй даун, кам ту ми....
Хёрт эген вообще никак не нравится((( Не думал даже что эта песня синглом станет(

coffemocco

coffemocco

7 апреля 2008 года

Да и правда куда это она приезжает??? Я чего-то не слышал...

Дурк

Дурк

7 апреля 2008 года

залейте альбом!

HHitch

HHitch

7 апреля 2008 года

^ а еще чо сделать?

Angie

Angie

9 апреля 2008 года

В Дюссельдорф она приезжает в мае. Но я думаю, она много где будет давать концерты

pavelo

pavelo

9 апреля 2008 года

гл

Tory_G

Tory_G

1 мая 2008 года

Мэри заняла 3е место в списке 100 самых красивых женщин 2008 по версии журнала People:
1. Kate Hudson
2. Salma Hayek
3. Mary J. Blige

VaZ

VaZ

2 мая 2008 года

хм.. всегда думал, что номинации раздают по окончанию года, ну да ладно, поздравляю машку с бронзой)

Matador

Matador

2 мая 2008 года

Кейт Хадсон конечно оч секси...но заа Мэри мою любимую я счастлив

Movida

Movida

4 июня 2008 года

ААА ЛЮДИ
БУКВАЛЬНО 2 ЧАСА НАЗАД я видела Мэри на расстоянии каких-то 10 метров )))
ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ
обожаю ее, шикарнейший концерт был, самый лучший в моей жизни!!!!!! подарок к моему дню рождению =)

отзыв и фотки потом скину
у нее наикрасивейший голос вживую, вообще мурашки по коже бегали...
и похудела она, очень подтянуто и эффектно выглядела (блондинка и как всегда осталась преданной сапогам и черному и белому цветам)

оооохх долго не могу поверить что это она )))))))

~Mozart~

~Mozart~

4 июня 2008 года

ОГО!) ну поздравляю) жду фоток

Movida

Movida

4 июня 2008 года

В 8.40 только добрались до O2 Arena, далеко от города находится, неудобно. Вот прибегаем внутрь- а там обьявляют что шоу начнется в 9. Ну мы довольные (под мы я кстати подразумеваю себя,маму и подругу) что успели, купили соки,колы и тд и зашли внутрь. Атмосфера царила... нереальная! почти полный зал. Занавес закрыт- значит не было никого на подогреве- что очень даже хорошо, значит мы не пропустили никого. Просто шла музыка, началась Roc Boys Джигги )) обрадовалась, люблю эту песню.Места были шикарными )))) 7-й ряд всего лишь от сцены. Близко все было видно. Настроение поднялось до бесконечности

И вот. Началось шоу! Появилась МЭРИ!!! Полностью в белом (узкие брюки заправленные в наишикарнейшие темно-серо-коричневые кожаные сапоги и белую облигающую курточку). Спустилась по лестницам и даже не поприветствовав зал, запела)))) Знаете с какой походкой она спустилась... походкой уверенной в себе, знающую себе цену женщиной. На глазах были очки =) Вся такая крутая прям))

Начала петь, эээ тут мне очень стыдно но я не знаю что за песни она исполняла в начале- я ее новый альбом не вслушалась, не запомнила мотив некоторых песен, вот и не поняла что за треки. Да и некоторые были вообще не знакомые, всмысле не слышала еще- явно со старых альбомов (да и музыка олд-скулная, слышно было что не новый ее репертуар). Но БЛИН, голос у нее... идеальный. Честно, все песни совсем по-другому звучали в живом исполнении, 100 раз лучше причем.
Потом, только после 2-х песен, она наконец-то поприветствовала ("Wassup, London?!"). Сказала что рада такому теплому приему и пожелала нам приятного времепровождения в ее компании )) Сняла куртку (осталась в маечке и жилетке на ней, все в белом) и сняла очки. У нее был ооооочень красивый мейк-ап, по-моему темно-синие тени вокруг глаз, эффекто на ней смотрелись. Глаза... просто невероятельно красивые)) на экране смогла разглядеть детали. Она вообще такая милая, вежливая. За весь концерт она наверно сказала "Thank you, London" или "I appreciate a lot" раз 10. Многие так не рассыпаются с благодарностями во время выступлений

Наконец-то она стала петь песни, которые я узнала ))) Real Love- одна из моих любимых из ее репертуара. Исполнила ВСЕ треки на ура. После Fade Away она ушла переодеваться. И вернулась оч скоро (началась песня NO More drama). На этот раз была в черном- черные лакированные сапоги (тоже отменные! она та еще стиляга), черный блестящий костюм и беретка на голове- очень красиво, нежный образ.
No more drama....это выступление заслуживает отдельного внимания. Мне кажется это была самым лучшим ее выступлением за весь вечер. Вы не представляете. Она так вошла в роль, отдавала всю себя зрителям- прыгала,на очень высоких тонах пела, опускалась на колени, пот лил ручьями у нее.... вообще было НЕЧТО. Очень долго пела, удлинили эту песню, там музыка шла а она от себя пела что-то, но было так красиво!!!!!!

Вот тут началоооооось. Mjb da Mvp, Enough cryin, Work that, I found my everything,Take me as i am. и кульминация - BE WITHOUT YOU. Ооооох как я люблю эту песню, за душу берет, а Мэри ее ТАААААААК исполнила... обалденно!!!!!! я ее реально обожаю

Она говорила много со зрителями. Это в ней тоже понравилось. Некоторые песни она как-бы соединила- как тока заканчивается одна, сразу же начинается вторая, без передышки. Но после некоторых она обращалась к нам, делилась мыслями. Божественная женщина.

Как только она поворачивала голову в нашу сторону (мы прям в центре были) а она часто бегала по сцене- ну чтобы не обидеть тех которые сидели сбоку, я махала ей как бешеная ))) и знаете, она заметила это, пару раз видела как она улыбалась и еще помахала мне в ответ. Конечно,хехе,может не только мне, другие тоже руки в воздух, но т.к я сидела недалеко и могла видеть выражение ее лица.. то показалось что она посмотрела на меня. Волна радости и эйфории не покидала меня весь вечер

Ну вот. Закончила концерт треком Just Fine, зажгла. Всякие огненные дожди посыпались (жааааарко стало) но было красочно,зрелищно. Сказала спасибо, мол провела замечательное время с вами и ушла. Неожиданно, быстро. Ну я разочаровалась, не поняла- почему так быстро. Другие зрители видимо тоже)) поэтому кто-то из сзади стоящих начал звать ее "Мэри" ну мы все присоединились и изо всех сил кричали, звали ее назад. И представьте, не прошло и 10 сек, как в темноте появилась она со словами "Oh, is that London out there? (смеется)" и музыка заиграла - FAMILY AFFAIR. Тоже люблю эту песню очень. Ну мы обрадовались безумно, она спела, огни,свет... и на этот раз она по-настоящему ушла. Великая певица. Все-таки вернулась когда зал позвал ее, не ушла сразу. Уважает своих поклонников. Такая энергетика была у нее.... Не верится что все так быстро пролетело...

ОНА ЛЕГЕНДА. Обязательно пойду на ее другой концерт, если она приедет, скажем через пару лет
Невероятельный подарок к моему 18-летию.

Вот так она появилась, как ангел, вся в белоснежном

Alice

Alice

4 июня 2008 года

Круто!!! Congats, Gucci!!!
Фотки обалденные, хоть и не в очень хорошем качестве. Mary СУПЕР!

Movida

Movida

4 июня 2008 года

есть в норм качестве фотки же
все посмотри
из-за света как обычно мутновато получилось,во время исполнения она еще двигалась много

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции