Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 90 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

Yogurt

Yogurt

20 января 2006 года

У меня сегодня замечательный день - я наконец-то снова за компом! Ровно неделю назад у меня навернулась винда, с подозрением на вирус, причем навернулась капитально, даже после форматирования диска не хотела устанавливаться - это натолкнуло на мысли что вирус тут не причем, дело в системе... так оно и оказалось, одна из плат оперативки давала сбои, пришлось выкинуть и все теперь нормально функционирует!
Заодно зашел друг и перепрошил BIOS - приятно

По горячим следам (так как раньше поделиться не мог): сдал сессию, на 4,5,3,3 (очень неплохой результат для меня) и самое главное что закрыл ее вовремя, без допсы!! у меня такое впервые и я этому несказанно рад!!
кстати еще одна примечательность - у меня это экватор, т.е. ровно половина обучения позади - 2,5 года, осталось еще столько же...

RnB-gurl

RnB-gurl

20 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
У меня сегодня замечательный день - я наконец-то снова за компом! Ровно неделю назад у меня навернулась винда, с подозрением на вирус, причем навернулась капитально, даже после форматирования диска не хотела устанавливаться - это натолкнуло на мысли что вирус тут не причем, дело в системе... так оно и оказалось, одна из плат оперативки давала сбои, пришлось выкинуть и все теперь нормально функционирует!

По горячим следам (так как раньше поделиться не мог): сдал сессию, на 4,5,3,3 (очень неплохой результат для меня) и самое главное что закрыл ее вовремя, без допсы!! у меня такое впервые и я этому несказанно рад!!
кстати еще одна примечательность - у меня это экватор, т.е. ровно половина обучения позади - 2,5 года, осталось еще столько же...

hollywood

hollywood

20 января 2006 года

o!!!! Ekvator eto kruto, u menya doljen byl byt zimoy 2006-2007, no tak kak ya v Ispanii, to ewe jdat do zimy 2007-2008!!! Pozdravlyayu so sdechey sessii (u menya ewe ne nachalas )

Yogurt

Yogurt

20 января 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl

очень польщен таким радушным приветствием

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

20 января 2006 года

тож поздравляю )))

NiGGA

NiGGA

20 января 2006 года

сегодня сдал предпоследний экзамен на 4 ,НЕ СМОГ СКАЗАТЬ ВСЕ СВОЙСТВА ПОРТЛИН ЦЕМЕНТА((( НО ЗА-ТО теперь от моей поездки в Сент-Луис меня может отделить только посол)

Zack

Zack

20 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt

О здорово! А я думаю куда пропал! Ну поздравляю со сдачей сессии, я кстати тоже сдал, вчера два последних экзамена, что бы сессию не продлять!
А мои оценки таковы-5, 3, 4, 5.
И из-за этой грёбаной тройки я остаюсь без степухи!

julya

julya

26 января 2006 года

Прикупила ДВД с клипами Joe и Лондонский концерт Джасика.
Видела подружек )))

D.A.

D.A.

26 января 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
Сегодня RnB-gurl объявляется пользователем дня, за отправку126 сообщений

"убей себя об монитор"

Мальвина

Мальвина

26 января 2006 года

я сегодня зачет сдала, хотя не готовилась совсем и планировала не ходить в универ совсем. А тут ТАК повезло!!! =)
А вчера на экзамен по английскому преподовательница лет 60ти опаздала на 2 часа и была... пьяная! взяла зачетки и проставила халявы!!!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 января 2006 года

а я седня успела Реклесса застать в мсн настроение на всю ночь обеспечено веселое

Zack

Zack

27 января 2006 года

А у меня вот день начался круто а закончился ужасно! У меня поднялась температура до 38.5 вроде надо лежать, а я не могу!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 января 2006 года

да.... не повезло ((
хм...... я третий день не сплю - скажите, такое реально вообще?....

amphee

amphee

27 января 2006 года

в Питере реально

RK

RK

27 января 2006 года

А я сегодня закрыл ссесию!!!!!!Ура!!!Каникулы...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции