Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Zack
27 января
2006 года
У меня они уже скоро кончаються, а у тебя только начались! Блин весь отдых на смарку: вначале холод, теперь болезнь!
D.A.
27 января
2006 года
у меня до закрытия сессии 2 экзамена... фак
~$hAnTeLe~
27 января
2006 года
уезжаю завтра утром.... но в инете потом буду..... вроде там тоже анлимит.....а еще у моего пса седня выпали последние молочные зубки )))
julya
27 января
2006 года
Упала со стула и вывихнула ногу
D.A.
28 января
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Упала со стула и вывихнула ногу
o_O
KiDRue
28 января
2006 года
Я могу заливать клипы))))) И+ я сеня приготовил первое убрал всю квартиру и поменялся dns сервер))) инет заметно быстрее работает))) Короче день хороший вышел))) И подпись у меня новая))0 Спс Shawty
Zack
29 января
2006 года
Завтра на учёбу все настроение портит а я вот токо недавно встал, так что пока со мной ничего не произошло!
Laddie
29 января
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Упала со стула и вывихнула ногу
Юлька! что смешного??? я тут тоже упала, на позвоночнике шишка, совсем не смешно.
KiDRue
29 января
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ уезжаю завтра утром.... но в инете потом буду..... вроде там тоже анлимит.....а еще у моего пса седня выпали последние молочные зубки )))
как мило тока не у пса тада а у песика)))
~$hAnTeLe~
29 января
2006 года
ну да )) согласна ))) ему 7 мес седня исполнилось... тока я его не смогу поздравить седня с этой датой, он дома...
~$hAnTeLe~
29 января
2006 года
вот, кстати ))) папе фото привезла посмотреть....
D.A.
29 января
2006 года
ого питбуль
King
29 января
2006 года
Сегодня узнал, что Jessica Simpson и Nick Lachey решили развестись... Чтож вот так и рушатся воплощения american dream.
Но хорошо одно - мужики, теперь у нас есть шанс! ;0)))
D.A.
29 января
2006 года
Оригинальное сообщение от King Сегодня узнал, что Jessica Simpson и Nick Lachey решили развестись... Чтож вот так и рушатся воплощения american dream.
Но хорошо одно - мужики, теперь у нас есть шанс! ;0)))
нафиг нам эта Джессика сдалась? она страшна как черт
KiDRue
29 января
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ вот, кстати ))) папе фото привезла посмотреть....
ой какой клевенький))) прям потискал бы его))) такая лапочка