Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 91 из 126

Britney Spears

Danger!

Danger!

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Chench
трек сделал прыжок с 96 места на первое в биллборде...

нихусебе.... вот это ПРЫЖОК! Ну чтож, поздравляю) А пока немного свежих новостей:

Бритни - пример того, что твоя жизнь в твоих же собственных руках

Бритни Спирс начнет гастрольный тур весной следующего года.

В интервью нью-йоркской радиостанции Z100 Бритни подтвердила, что отправится в турне в поддержку нового альбома Circus. Она подписала контракт с крупной продюсерской компанией AEG, которая займется организацией шоу.

Инсайдер газеты New York Post сообщает: в ближайшее время Бритни покинет Штаты приблизительно на месяц, чтобы репетировать.

Для постановки танцевальных номеров Бритни Спирс пригласила Уэйда Робсона, хореографа ее тура Dream Within A Dream. Он планирует начать репетиции с Бритни и ее танцорами в январе следующего года.

В последний раз Брит колесила по миру с концертами в 2004 году с программой The Onyx Hotel Tour. Тогда ей пришлось завершить гастроли досрочно из-за травмы колена.

Изменить творческие планы Бритни Спирс на этот раз могут только трения с законом. В августе прошлого года в Лос-Анджелесе Бритни попала в небольшую аварию и, как оказалось, при себе у нее были водительские права штата Луизиана, недействительные в Калифорнии. Певица возместила ущерб другому участнику ДТП, он не имеет к ней претензий, но прокурор требует наказать ее за вождение с недействительными правами.

В прошлом году Спирс отказалась признать себя виновной, но в случае, если доводы обвинения покажутся присяжным убедительными, Бритни грозит тюремное заключение до шести месяцев и денежный штраф.

Двое присяжных, учительница на замену и продавец сэндвичей уже высказали сомнения по поводу невиновности Бритни. Они обмолвились, что опираются на информацию, которую получают о Бритни Спирс из средств массовой информации. Надеюсь, что подавляющее большинство членов жюри не смотрят телевизор и будут беспристрастными и объективными.

LiohaK

LiohaK

17 октября 2008 года

клёва....
4 года весь мир ждал нового фанерного шапито от Бритни!

дождались

Miraculous

Miraculous

17 октября 2008 года

как у неё интересно все поменялось
раньше альбомы продавались внушительными тиражами, в то время как синглы (даже лид-синглы) зачастую не могли попасть в Топ 50
сейчас же наоборот - сборы последних трех синглов в 3 раза превышают сборы всего Blackout
я про штаты говорю канешно же

вот он цифровой век во всей красе

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 октября 2008 года

однако уже второй день, что бы я ни делала: принимала бы душ, инвойсы клепала, в метро ехала, - в голове бесперерывно меня терзает "юр э вуманайза вуму вума вуманайза ю ю ю а, аа аа аа" и прочие заикания. По ходу, в песне использованы какие-то запрещенные технологии, которые сжирают моск. И ведь песню от начала до конца я слышала тока один раз. и она мне не нравится. ппц.

DEN!S

DEN!S

17 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
однако уже второй день, что бы я ни делала: принимала бы душ, инвойсы клепала, в метро ехала, - в голове бесперерывно меня терзает "юр э вуманайза вуму вума вуманайза ю ю ю а, аа аа аа" и прочие заикания. По ходу, в песне использованы какие-то запрещенные технологии, которые сжирают моск. И ведь песню от начала до конца я слышала тока один раз. и она мне не нравится. ппц.

ОМГ, у меня было тож самое, я прослушал 1 раз песню и в течение след трех дней воглове звучало вот это вот "вуманайза юю юю юю а"
в итоге скачал клип включал его, сворачивал окно плеера и слушал щас вроде отпустило

Vita

Vita

17 октября 2008 года

а у меня такого не было......я даже мелодию не помню,а слова узнала только что, прочитав лию..
ооо,это похоже на футураму,када мозги всех поработили,кроме фрая,а и он оказался избранным,щас покажу
вот
http://rutube.ru/tracks/158452.html

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
а у меня такого не было......я даже мелодию не помню,а слова узнала только что, прочитав лию..
ооо,это похоже на футураму,када мозги всех поработили,кроме фрая,а и он оказался избранным,щас покажу
вот
http://rutube.ru/tracks/158452.html

Вита! Тебе повезло, у тебя защита видать не пробиваемая стоит) а у меня скоро нервный тик от этой песни в голове начнется

Vita

Vita

17 октября 2008 года

у меня просто операционка другая)))
или я мыслю на тех же волнах,что и фрай)))

LiohaK

LiohaK

17 октября 2008 года

кстати когда слушаешь песню без клипа, не покидает ощущение, что это вообще не Бритни поёт

так вокал обработали, что кажется, что это робот какой-то поёт

NewNeptune

NewNeptune

30 октября 2008 года

Danger!

Danger!

30 октября 2008 года

У меня праздник 2го) одновременно появятся 2 бомбы года - альбом одной из любимых исполнительниц и GTA 4 на PC

Alice

Alice

30 октября 2008 года

Ну вот дети малые! В таком-то возрасте Бритни слушать и в ГТА играть!Даж я уже этого не делаю......

Danger!

Danger!

30 октября 2008 года

Алиска, все мальчики делают это) В GTA 4 будет играть больше половины мужского населения планеты, не удивляйся

Alice

Alice

30 октября 2008 года

Олег, эти мальчики с гта мне уже все уши прожужжали(((( А девочки - с альбомом Бритни!

Danger!

Danger!

30 октября 2008 года

чем популярнее ожидаемый релиз, тем больше о нем и говорят. Пора бы привыкнуть)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции