Ездила в Евпаторию, заплела там французские косы в центральном парке. Всвязи с чем, меня постигло множество разочарований. Во первых, не ожидала что у меня такие жидкие волосы :lol
Во вторых, сделали офигенно плохо. Потому что не умеют. Умеют колоски и всегда думали, что это и есть френчи. Мои косички плотно прилегали к голове только до затылка. Девушка, которая назвалась лучшим мастером Семфирополя, долго гнула пальцы, что сделает ТО, ЧТО МНЕ НАДО за час. Когда время уже перевалило за 50 минут, а сделана была только половина, пафоса по убавилось. Выяснилось, что ТАКОЕ она заплетает всего третий раз в жизни (лучший брейдер, бля...). А от результата она была на столько в восторге, что по тащила меня фотографировать свой "шедевр"
Шедевр продержался 3 дня. С моими то длинными волосами! Потом лопнули две "супер прочные" резинки. Я изначалтно пыталась объяснить, что лучше шариков ничего нет, но мне не поверили и сделали с селиконом. Пришлось спасать положение самостоятельно, на сколько это было возможно
Утром, на пятый день, пришлось расплетаться. Потому что, выглядело это, примерно так
В общем, в Москве, я больше суток в таких косах не стала бы ходить...
В третьих, конечно же, жалко денег за такое Г. Пусть не такие и большие, но все же деньги, за однодневную сомнительную красоту.
Конечно, есть и положительные стороны этого эксперимента:
1. Я попробовала что это такое и КАК оно мне.
2. Есть вероятность, что в Москве я сделала бы не меньшее Г, за бОльшие деньги и расстроилась бы сильнее.
3. В очередной раз самоутвердилась :-)
PS: После расплетения запечитляем традиционные кудряшки