Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 94 из 152

Поговорим о футболе

Movida

Movida

26 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
так ты написала о финале евро, а не о победе..

мой русский с каждым днем все деградирует..
имела ввиду кубок финала евро, победу
многие такие надежды возлагали после победы над Голландией

Вань, эт мое любимое выражение ))))

~Mozart~

~Mozart~

26 июня 2008 года

аа) не, ну я вообще имел ввиду...100 процентов утверждать ничего нельзя, были же шансы, и они всегда есть у каждой команды))) Барнсли напомнить?) ток не бей))))))))))))

Thuggir

Thuggir

26 июня 2008 года

незнаю...хочется много че написать, но это уже политика...большой пост написал, удалил....
Я не пойму всеравно, как так...
Спасибо нашим футболистам, они подарили мне эмоции, которые я никогда до этого не испытывал...ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!

Movida

Movida

26 июня 2008 года

))))) не буду ))

~Mozart~

~Mozart~

26 июня 2008 года

позвонил друг и загробным голосом сказал, испанцы выиграли бы и без вратаря..именно так, к сожалению, в этом матче..((

3208080

3208080

26 июня 2008 года

Ах, обидно.
Испанцы победили, а столько надежд было (у меня), но .....
Вообще тяжело было матч смотреть(((
Но все же бронза тоже хороший результат, поздравляю сборную России, Испацам спасибо за игру.
Глупо конечно, все равно финал пропускал теперь не так жалко будет.

Thuggir

Thuggir

26 июня 2008 года

Ася, Саша Холли...пардон...эмоции...

Alice

Alice

26 июня 2008 года

Я ж говорила, что испанцы выиграют!!! Достаточно было посмотреть матч Италия - Испания и всё стало бы понятно. Как сказала Ася "не тот уровень"...Но за наших всё равно обидно.

Thuggir

Thuggir

26 июня 2008 года

И че тебе понятно? Какие именно моменты в матче Испания-Италия дали тебе понять что они нас порвут?
Одна из самых скучных игр на чемпионате была...
Не говори глупости...

Alice

Alice

26 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Thuggir
И че тебе понятно? Какие именно моменты в матче Испания-Италия дали тебе понять что они нас порвут?
Одна из самых скучных игр на чемпионате была...
Не говори глупости...

Тагир, техника-техника...Да любой матч возьми, где Испания играет, необязательно с Италией.

Наши сегодня играли, как медведи по сравнению с испанцами...и не дружно как то играли. Мяч от русских вечно неизветно куда летел. Прям смотрела и неузнавала их.

Thuggir

Thuggir

27 июня 2008 года

В матче с Италией не было, техники-техники, команды играли в закрытый футбол...а то что победила Испания эт как выиграть в лотерее, это не показатель их силы...

Movida

Movida

27 июня 2008 года

Тренер сборной России комментирует прошедший полуфинал.

"Мы играли в первой половине матча неплохо, но план на игру не был до конца выполнен. Были провалы в середине поля, и мы не успевали за испанцами, которые великолепно играли в одно касание. Они смогли полностью нейтрализовать наши козыри, у нас ничего не получалось. А они, наоборот, доводили свои атаки до удара, - подчеркнул Хиддинк. - Меня поразило движение испанских полузащитников, даже когда Силва был заменен на Фабрегаса. Мы за ними попросту не поспевали. Они были мобильны, играли в пас, часто меняли позицию, так что удержать их было крайне сложно. Этому нужно учиться, и это есть демонстрация класса команды, - отметил Хиддинк. - Они полностью заслужили эту победу, и, я думаю, финал будет прекрасным. Сейчас мы разочарованы, но когда пройдут эмоции после этого матча, мы поймем, что горды тем, как парни играли на всем турнире", - считает Гус Хиддинк.

Shams

Shams

27 июня 2008 года

зато у нас фанаты сильнее...
навернека по улицам москвы текла испанская кровь

Fabolous89

Fabolous89

27 июня 2008 года

Ничего мы еще в этом году суперкубок Уефа возьмем

Pablo

Pablo

27 июня 2008 года

пипец просрали. козлы, хуже чем первая игра. загордились, все вокруг их хвалят..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции