Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 95 из 152

Поговорим о футболе

Fabolous89

Fabolous89

27 июня 2008 года

Приблизительная трансферная стоимость лидеров сборной России:
1. Андрей АРШАВИН 25 млн. евро
2. Юрий ЖИРКОВ 15 млн. евро
3. Роман ПАВЛЮЧЕНКО 14 млн. евро
4. Игорь АКИНФЕЕВ 10 млн. евро
5. Александр АНЮКОВ 7 млн. евро

STi

STi

27 июня 2008 года

Неплохо.
А в какие клубы собираются переходить?

Thuggir

Thuggir

27 июня 2008 года

Аршавин в Барсу

Pablo

Pablo

27 июня 2008 года

Барса за него пока только 15 дает, за 25 можно и кого получше взять

Fabolous89

Fabolous89

27 июня 2008 года

^ Кого?

Pablo

Pablo

27 июня 2008 года

Ну вообще в мире дофига игроков - которые и играют лучше и стоят дешевле, ну и наконец моложе. А покупать игрока который сверкнул в 2 матчах (вчера его вообще было не видно), и которому уже 27 лет бессмысленно. И думаю Аршавину лучше либо остаться в зените или перейти в команду где он будет играть - чем просиживать штаны в барсе. Хотя в общем то не мое дело

Fabolous89

Fabolous89

27 июня 2008 года

Я считаю что сейчас Аршавин один из лучших нападающих мира!!!Тот же Вилья и Торрес в отличии от Аршавина очень зависимые игроки и без хорошей передачи они бы так много не забивали,а Аршавин это такой мастер который может сообразить гол из ничего...ну да согласен вчера для Андрея матч сложился неудачно,но того же Торреса вчера также не было видно...

Pablo

Pablo

27 июня 2008 года

Как бы для игрока не складывался матч - класс все равно видно, а у Аршавина этого нет. Тот же Роналду не зря считается лучшим игроком мира, да неудачный чемпионат, да не оправдал ожиданий, но класс виден

Giwen

Giwen

27 июня 2008 года

у Аршавина как раз класс виден...что он и показал в матче с голландией

Fabolous89

Fabolous89

27 июня 2008 года

Но Ronaldo это вообще вышка,а я имею ввиду игроков типа Торреса,Вильи и считаю Аршавин ни в чем не уступает им!!!

Pablo

Pablo

27 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
у Аршавина как раз класс виден...что он и показал в матче с голландией

Один, два матча не говорят ни о чем, да и класс был только на фоне наших игроков. Выигрывали за счет командных усилий.
Вообще многим нашим игрокам полезно было бы поиграть в иностранных чемпионатах - к примеру Быстров - года 2 уже все твердят что играя в Спартаке он зарывает талант в землю играя с посредственными соперниками, тогда как в иностранной команде нашли бы применение его скорости и технике

Pablo

Pablo

27 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
Но Ronaldo это вообще вышка,а я имею ввиду игроков типа Торреса,Вильи и считаю Аршавин ни в чем не уступает им!!!

Наши мнения не совпадают))

Matador

Matador

27 июня 2008 года

К сожалению мы проиграли...нам не давали войти в их штрафную и пробить по воротам...пожалуй Испания самая крутая команда на чемпионате по игре по сыгранности по точности передач по всем параметрам...По поводу наших игроков боролись как могли но сил после стольких матчей осталось не очень много и бегать так резво как с голландцами или шведлами они не могли...по поводу Аршавина он оч. хороший игрок, также как Павлюченко, но как правильно сказал Гус в интервью Аршавину надо бы все-таки поиграть в иностр клубах, т.к. во внутр. чемпионатах он как игрок не растет...вообщем к чемп. мира я думаю у Аршавина будет класс в десятки раз выше...болею за Испанию в финале ибо до чемпионата мне нравилась их игра а сейчас они вне конкуренции...и еще в их составе 2 моих тезки - Вилья а второго забыл фамилию, который третий гол нам забил

~Mozart~

~Mozart~

27 июня 2008 года

в матче Италия-Испания была не техника-техника, а тактика-тактика

Fabolous89

Fabolous89

27 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
который третий гол нам забил

Сильва

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции