это про то как терь я живу у мышек)))
жалкая попытка что-то изобразить
и коласа
D.A.
13 сентября
2006 года
^^ прикольная фота )
Laddie
13 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. ^^ прикольная фота )
какая из них, Саш?)))
Sky
13 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laddie это про то как терь я живу у мышек)))
жалкая попытка что-то изобразить
и коласа
Клетка - супер, я для Дуси что-то на подобии мечтаю купить Кста, с твоими малышками я еще не успела познакомиться, надо это дело исправлять! И вообще - фотки
МЕГА, барная стойка - супер весчь (теперь есть на чем учиться )
Laddie
13 сентября
2006 года
а вот я пыталась)))) но стойка неудобная)))) думаю еще 1 шест купить.)))) спешл) шучу..
а малыши мои в шоколаде) ща еще с тубзиком, в котором пока спят) в общем, надеюсь, все правильно я сделала)))
ну клетка с крысами это не по мне сразу =)) нравится в комнате где комп что всё есть, есть место и очень уютно... очень нравится то что между диваном и холодильником/кухней нетустенки и они какбы одной комнтаой, это очень удобно для таких ленивых людей как я... на кухне стратегичски очень грамотно использовано место, но глядя на фотки, такое чутсво что тебе понадобиться стремянка чтобы пользоваться верхними ящиками... =)) как уже написал в асе, не одобряю отстутствие стола под компьютер... =)) про цвет... не очень нравится этот цвет для стен, у себя я делал светло зелёный, ещё помойму светло оранжевый такой ненавязчивый отлично смотрица, а жёлтый не люблю... чтото между сиреневым и белым тоже отлично, ну вощем варианты есть, а жёлтый такой не люблю... очень нравится цвет того чем занавешены окна и цвет мебели как в кухне так и в комнате... самой большой загадкой для меня стало то что если это одна и та же квартира на четырёх фотах, то два холодильника и две микроволновки... ???
Laddie
13 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Reckless One ну клетка с крысами это не по мне сразу =)) нравится в комнате где комп что всё есть, есть место и очень уютно... очень нравится то что между диваном и холодильником/кухней нетустенки и они какбы одной комнтаой, это очень удобно для таких ленивых людей как я... на кухне стратегичски очень грамотно использовано место, но глядя на фотки, такое чутсво что тебе понадобиться стремянка чтобы пользоваться верхними ящиками... =)) как уже написал в асе, не одобряю отстутствие стола под компьютер... =)) про цвет... не очень нравится этот цвет для стен, у себя я делал светло зелёный, ещё помойму светло оранжевый такой ненавязчивый отлично смотрица, а жёлтый не люблю... чтото между сиреневым и белым тоже отлично, ну вощем варианты есть, а жёлтый такой не люблю... очень нравится цвет того чем занавешены окна и цвет мебели как в кухне так и в комнате... самой большой загадкой для меня стало то что если это одна и та же квартира на четырёх фотах, то два холодильника и две микроволновки... ???
спасиб за такой внимательный отчет. но на 2 нижних фотках красная кухня Дэна)))) место действительно у мя класснораспределено. и цвет устраивает кста) в общем, решили за меня всю головную боль) стол куплю, обещаЮ))))
Reckless One
13 сентября
2006 года
хоть я и не понял кто такой Дэн... загадка клонированных электроприборов для меня разрешена...
Laddie
13 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Reckless One хоть я и не понял кто такой Дэн... загадка клонированных электроприборов для меня разрешена...
ржу всем спасибки за комменты) крайне приятно) все это нелегко мне далось) всем мир *)
SGirl
13 сентября
2006 года
Laddie, клевые фотки, особенно понравилась с мышками, такая заботливая мамашка, вобщем очень мило смотритесь)))
Laddie
13 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено SGirl Laddie, клевые фотки, особенно понравилась с мышками, такая заботливая мамашка, вобщем очень мило смотритесь)))
пасиб) у меня еще полно с ними маньячных фот... это так.. цветочки) я села к компу, и все прибежали ко мне на руки)