Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 95 из 234

Your pics 2

Laddie

Laddie

13 сентября 2006 года

это про то как терь я живу у мышек)))
жалкая попытка что-то изобразить

и коласа

D.A.

D.A.

13 сентября 2006 года

^^ прикольная фота )

Laddie

Laddie

13 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
^^ прикольная фота )

какая из них, Саш?)))

Sky

Sky

13 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie

это про то как терь я живу у мышек)))
жалкая попытка что-то изобразить

и коласа

Клетка - супер, я для Дуси что-то на подобии мечтаю купить Кста, с твоими малышками я еще не успела познакомиться, надо это дело исправлять! И вообще - фотки
МЕГА, барная стойка - супер весчь (теперь есть на чем учиться )

Laddie

Laddie

13 сентября 2006 года

а вот я пыталась)))) но стойка неудобная)))) думаю еще 1 шест купить.)))) спешл) шучу..
а малыши мои в шоколаде) ща еще с тубзиком, в котором пока спят) в общем, надеюсь, все правильно я сделала)))

Laurie

Laurie

13 сентября 2006 года

Laddie, отличные фотки

Тебе надо посмотреть фильм "Willard"!

Laddie

Laddie

13 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
Laddie, отличные фотки

Тебе надо посмотреть фильм "Willard"!

пасиб) но смотреть фильм передумала уже)

Reckless One

Reckless One

13 сентября 2006 года

ну клетка с крысами это не по мне сразу =)) нравится в комнате где комп что всё есть, есть место и очень уютно... очень нравится то что между диваном и холодильником/кухней нетустенки и они какбы одной комнтаой, это очень удобно для таких ленивых людей как я... на кухне стратегичски очень грамотно использовано место, но глядя на фотки, такое чутсво что тебе понадобиться стремянка чтобы пользоваться верхними ящиками... =)) как уже написал в асе, не одобряю отстутствие стола под компьютер... =)) про цвет... не очень нравится этот цвет для стен, у себя я делал светло зелёный, ещё помойму светло оранжевый такой ненавязчивый отлично смотрица, а жёлтый не люблю... чтото между сиреневым и белым тоже отлично, ну вощем варианты есть, а жёлтый такой не люблю... очень нравится цвет того чем занавешены окна и цвет мебели как в кухне так и в комнате... самой большой загадкой для меня стало то что если это одна и та же квартира на четырёх фотах, то два холодильника и две микроволновки... ???

Laddie

Laddie

13 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
ну клетка с крысами это не по мне сразу =)) нравится в комнате где комп что всё есть, есть место и очень уютно... очень нравится то что между диваном и холодильником/кухней нетустенки и они какбы одной комнтаой, это очень удобно для таких ленивых людей как я... на кухне стратегичски очень грамотно использовано место, но глядя на фотки, такое чутсво что тебе понадобиться стремянка чтобы пользоваться верхними ящиками... =)) как уже написал в асе, не одобряю отстутствие стола под компьютер... =)) про цвет... не очень нравится этот цвет для стен, у себя я делал светло зелёный, ещё помойму светло оранжевый такой ненавязчивый отлично смотрица, а жёлтый не люблю... чтото между сиреневым и белым тоже отлично, ну вощем варианты есть, а жёлтый такой не люблю... очень нравится цвет того чем занавешены окна и цвет мебели как в кухне так и в комнате... самой большой загадкой для меня стало то что если это одна и та же квартира на четырёх фотах, то два холодильника и две микроволновки... ???

спасиб за такой внимательный отчет. но на 2 нижних фотках красная кухня Дэна)))) место действительно у мя класснораспределено. и цвет устраивает кста) в общем, решили за меня всю головную боль) стол куплю, обещаЮ))))

Reckless One

Reckless One

13 сентября 2006 года

хоть я и не понял кто такой Дэн... загадка клонированных электроприборов для меня разрешена...

Laddie

Laddie

13 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
хоть я и не понял кто такой Дэн... загадка клонированных электроприборов для меня разрешена...

ржу всем спасибки за комменты) крайне приятно) все это нелегко мне далось) всем мир *)

SGirl

SGirl

13 сентября 2006 года

Laddie, клевые фотки, особенно понравилась с мышками, такая заботливая мамашка, вобщем очень мило смотритесь)))

Laddie

Laddie

13 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
Laddie, клевые фотки, особенно понравилась с мышками, такая заботливая мамашка, вобщем очень мило смотритесь)))

пасиб) у меня еще полно с ними маньячных фот... это так.. цветочки) я села к компу, и все прибежали ко мне на руки)

pasha77

pasha77

13 сентября 2006 года

Леди, фоты на пятёрку

nukeR

nukeR

13 сентября 2006 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции