Аршавин на протяжении нескольких лет показывает класс, а не в 2 матчах...
я давно им восхищаюсь...
вчера ему не давали играть, жирков с анюковым выдохлись бегать по всему полю - вот команда и проиграла...
а то что должен быть класс виден - это ерунда по-моему...
Например, у Тони я ваще класса не увидел...я его игр раньше не видел и меня сложилось о нем плохое впечатление...
и таких примеров много...
Pablo
27 июня
2008 года
На следующее утро после поражения сборной России в полуфинале чемпионата Европы испанская пресса удостоила нашу команду минимума комментариев. Основной темой рассуждений испанских журналистов была блеклая игра Андрея Аршавина.
Газета АВС выпустила статью с заголовком "Исчезнувший царь", в которой пишет: "Его не было во время игры, и никто в Испании об этом не пожалел: маленький царь из Санкт-Петербурга - опасность, которая грозила испанской сборной, - так и не появился. Нападающий "Зенита" потерпел крах уже в начале матча, передав инициативу Роману Павлюченко, который лишь на несколько минут вызвал беспокойство испанцев". "Первый же гол в ворота русских совсем уничтожил Андрея Аршавина: он превратился в призрак, который бессмысленно витал по стадиону к удовольствию испанских болельщиков. Во втором тайме он гонялся за собственной тенью и в течение 15 минут не мог ударить по мячу", цитирует испанских коллег РИА "Новости".
Другая испанская газета - Vanguardia - пишет, что "о российской команде вообще нечего сказать, ее звезда Аршавин просто не присутствовал на встрече".
Этого же мнения придерживается газета Periodico. Она отмечает, что "у Аршавина была возможность показать свой талант, однако его игры так никто и не заметил. Еще вчера европейские клубы были готовы драться за приобретение этого футболиста, очарованные его скоростью и находчивостью, но сегодня его ставки, думается, упали. Вид Аршавина в конце матча - с поникшей головой, удрученного, промокшего - отражал то, что произошло на поле, а ведь накануне он был олицетворением нового стиля игры на чемпионате. Все ждали от россиянина хорошей игры и не дождались, так что теперь все спрашивают, куда исчез во время матча Аршавин", - резюмирует издание.
В полуфинальном матче сборная России проиграла со счетом 0:3 Испании и получила бронзовые медали Евро-2008. Финальная встреча чемпионата Европы между сборными Германии и Испании пройдет в ближайшее воскресенье, 29 июня, на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене.
Matador
27 июня
2008 года
Мда все-таки испанская пресса очень некрасиво поступает к нашей команде...выиграл и выиграли молодцы, но фигли обсерать
Movida
27 июня
2008 года
обсирание ведь по делу
они просто написали правду- Аршавина не было видно на матче вообще, даже я заметила
и мой Били тож особо не фигурировал(
Matador
27 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Gucci обсирание ведь по делу
они просто написали правду- Аршавина не было видно на матче вообще, даже я заметила
и мой Били тож особо не фигурировал(
Один Сычев тока в конце чето попытался сделать проход но без результата
Movida
27 июня
2008 года
о чем я собственно и говорю
Matador
27 июня
2008 года
Форвард сборной России Андрей Аршавин заявил, что сборная Испании 29 июня выиграет в финале чемпионата Европы у команды Германии. Также футболист объяснил, почему он был незаметен в полуфинальном матче с испанцами (0:3). По словам Аршавина, соперник вынуждал его часто возвращаться назад и помогать обороне, передает официальный сайт телеканала "Спорт".
Нападающий отметил, что ему приходилось прессинговать и разрушать атаки испанцев вместо того, чтобы заниматься созиданием.
Alexei
27 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Барса за него пока только 15 дает, за 25 можно и кого получше взять
зачем Барсе Аршавин? У них и так полно сильнейших полузащитников мира. Или кто-то уходит? В этом сезоне Боян еще должен на полную заиграть. Аршавин скамейку проседать будет.. лучше пусть в зените звездится и тянется за ЛЧ вместе с руской командой. Зарплата в Питере сто пудов та же самая, если не больше.
Прогиграли вчера(( жалько, ни сил ни эмоций не хватило. Но если б мне за месяц до ЕВРО сказали, что мы будем в полуфинале и програем там испанцам со счетом 3-0, я бы просто радовался! Бронза же!
Наши просто молодцы! Поздравляю всех с таким успешным выступлением!
VaZ
27 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Один, два матча не говорят ни о чем, да и класс был только на фоне наших игроков. Выигрывали за счет командных усилий.
согласен. играть хорошо в своем чемпионате и показывать хороший футбол среди одноклубников по сборной, совсем не означает что он какой-то там мега футболист, способный заменить каталонскому клубу роналдиньо, и, успешно выступать за бугром. да он многое умеет на поле, но сми (видимо в состоянии эйфории) как всегда любят принимать желаемое за действительное, и немного преукрашивать картину...
Giwen
27 июня
2008 года
все таки мы в выигрыше, 3 место на евро за последнии 20 лет, я думаю это не так уж и плохо.
VaZ
27 июня
2008 года
конечно, прогресс очевиден. на сегодняшний момент это потолок для россии, но какой неоценимый опыт получили сборники, и какой пример дали подрастающему поколению... надо не расслабляться (как это было в матче в израелем после победы на англией), а работать и еще раз работать, если конечно россия хочет также успешно выступить в 10 году...
nc-style
27 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Sirocco нет) просто на европейцев они совсем как-то не тянут, ну лично для меня..
smeshno, kogda kuz'michi govoriat o sebe kak o evropeicah)))
Fabolous89, ti - govnopatrioticniy traktorist
Fabolous89
27 июня
2008 года
Я лучше буду париотичным трактористом,чем предателем!!!
Сам-По-Себе
27 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено nc-style [quote]Исходное сообщение добавлено Sirocco нет) просто на европейцев они совсем как-то не тянут, ну лично для меня..
smeshno, kogda kuz'michi govoriat o sebe kak o evropeicah)))
Fabolous89, ti - govnopatrioticniy traktorist [/quote]
ты просто чето сильно гонишь на Россию сам то тоже ведь русский ну по крайней мере на нашем языке ты говоришь