Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 97 из 99

фильмы

-Ches-

-Ches-

10 декабря 2006 года

Посмотрел сёдня Держи ритм.На мой взгляд даже поинтереснее ,чем шаг вперёд.Хотя очень уж там всё быстро произошло,такое ощущение,что режиссёр в сроки не укладывался.И ещё-Лапочка имхо лучше и 1 и 2-го фильмов.

caramel

caramel

15 декабря 2006 года

"отпуск по обмену" - прекрасная мелодрама.... Джуд Лоу мечта! Американцы те еще, конечно, но карамельные киношки у них получаются отлично! всем девочкам смотреть и влюбляться , всем мальчикам смотреть и учиться!

Laurie

Laurie

16 января 2007 года

В США начали показывать фильм Stomp The Yard. И он уже взлетел на первое место по кассовым сборам (обогнал "Ночь в музее"). Весь "джентльменский набор" уважающего себя РнБиста/хип-хопера, который неравнодушен к танцам, - Columbus Short, Meagan Good, Ne-Yo и Chris Brown в актерском составе и танцы-танцы-танцы. Уже хочу!!!!!! Правда, у нас в прокате не предвидится... Ну, может, хоть скачать удастся с адекватным переводом и в хорошем качестве. Да даже и без перевода можно.

А еще идет Dreamgirls с Бейонсой и компанией. Уже успел отхватить три "Золотых глобуса", кста. Не знаю, насколько хорош сам по себе фильм. Но глянуть любопытно. Саундтрек прослушала - он, канеш, на любителя, там всё ближе к стилю 60-х, но если слушать чисто ради голосов, то оч. даже покатит, голоса - на уровне . В нашем прокате фильм с 8 марта.

~FiesTa~

~FiesTa~

16 января 2007 года

Stomp the Yard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................
мммммммммммм.........))))
не могу ждать!!! хоть езжай в Америку и смотри!!!

Svemer

Svemer

16 января 2007 года

Stomp the Yard тож хочу посмотреть,хороший наверн фильм

~FiesTa~

~FiesTa~

16 января 2007 года

даааа,жду его безумно!!))

а вообще самое клевое, что я смотрела в последее время - "Париж, я люблю тебя..."

u_bwoy

u_bwoy

18 января 2007 года

а я щас позырил альфадог
как мне все друг по телефону из чикаго и рассказывал
так же все и закончилось...

-Ches-

-Ches-

7 апреля 2007 года

за прошедшую неделю 3 раза сходил на ''Спартанцев,реальных кабанов,черепашек.Сёдня посмотрел дерзкие дни.Двоякое впечатление.Ожидал баян.Первые полчаса и некот моменты-так оно и было,но в целом фильм понравился.А в сравнении с той же жарой,фильм шедевр.

Sus.Pect

Sus.Pect

7 апреля 2007 года

я недавно Очень Эпическое кино плсмотрел, фильм тупой, но порадовали 2 прикола:
1) пародия на передачу По Домам с каким нить рэппером
2) пародия на гриллз

Vita

Vita

4 августа 2008 года

смотрела фильм по роману гюго
"человек,который смеется"
экранизация 1928 года!))

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

6 августа 2008 года

вчера посмотрела "Дрянная дечонка")В восторге,если не считать идиотское название,то недостатков в фильме,на мой взгляд, нет))Нереальная музыка,сценарий не типичный данному жанру...Вообщем,не знаю понравится ли он мужскому полу,но фильм очень честный,добрый и душевный....

PsY_K1tTi

PsY_K1tTi

31 августа 2008 года

Обожаю " В джазе только девушки" могу пересматривать по 100 раз ) Ещё безума от "Клеймо гражданина" там слезинку пустить можно ) "Класс" эстонский фильм жестокий ) "Не грози южному централу " ваще улёт ) "Сок" Тупак там великолепно сыграл ) Люблю все части "Пятницы" и в восторге от фильмов с Уилл Смитом ) Он лапочка ) И люблю танцевальные фильмы )

pavelo

pavelo

31 августа 2008 года

что можете сказать по поводу фильма "Зеркала"?

ganapati

ganapati

31 августа 2008 года

Ходил вчера на Вавилон с Дизелем - гавнище полное, сидел и ждал когда же он закончится, то и дело чуть не засыпал.
короче фильм - треш-style
не советую идти

SerJ

SerJ

31 августа 2008 года

сестра сегодня на "солдаты неудая" ходила. вообще не понравилось. к тому же, говорит, там один из героев панду убил!
даже качать не буду этот фильм

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции