Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 99 из 152

Поговорим о футболе

Movida

Movida

1 июля 2008 года

нет есть любительница Лондонского CHELSEA FC

nc-style

nc-style

1 июля 2008 года

da, jal' v konce sezona ne povezlo im...
kstati, ne znaew' 4e tam s transferami? kto prishel, kto ushel? Krome Nasri...

RUBEN

RUBEN

1 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено nc-style
da, jal' v konce sezona ne povezlo im...
kstati, ne znaew' 4e tam s transferami? kto prishel, kto ushel? Krome Nasri...

а ну вот недавно буквально купили 21 летнего французкого полузащитника из вердера Амори Бишофф, и 6 молодых игроков, ну цели там есть многих он хочет того же Аршавина, Марка Сенну, Арду и Бен Арфа, и ещё пару людей

RUBEN

RUBEN

1 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

жаль что не вы выйграли лигу я за челси болел жалко. мю не люблю

VaZ

VaZ

1 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено RUBEN
[quote]Исходное сообщение добавлено Gucci

жаль что не вы выйграли лигу я за челси болел жалко. мю не люблю [/quote]
ахаха. манку всех сделали в этом сезоне. кста че там с роналду, слышал что вроде как остается...

а челси, как я и говорил, вообще искуственная команда, держится только благодаря ромкиному кэшу... так легко попрощаться с лучшим игроком лэмпардом, селекционно-кадровая политика у клуба - 0, победных традиций - 0. менеджмент - 0.

ну а моему интеру этот подарок только на пользу. ждем четвертое скудетто подряд или победы в лч)

RUBEN

RUBEN

1 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено RUBEN
[quote]Исходное сообщение добавлено Gucci

жаль что не вы выйграли лигу я за челси болел жалко. мю не люблю [/quote]
ахаха. манку всех сделали в этом сезоне. кста че там с роналду, слышал что вроде как остается...

а челси, как я и говорил, вообще искуственная команда, держится только благодаря ромкиному кэшу... так легко попрощаться с лучшим игроком лэмпардом, селекционно-кадровая политика у клуба - 0, победных традиций - 0. менеджмент - 0.

ну а моему интеру этот подарок только на пользу. ждем четвертое скудетто подряд или победы в лч) [/quote]

ну а как дела в интере как там с трансферами, кроме приобретенного лэмпарда ни кого не припоминаю кого ещё купили, слышал куарежма хотят купить

VaZ

VaZ

1 июля 2008 года

моратти много кого хочет приобрести, но пока это только слухи. были варианты с нападающим, но вроде как со златаном договорились, и молодое дарование баллотелли под конец разыгрался хорошо. а в других линиях пока все ровно, главное чтобы костяк остался. знаю только что точно перешел 19-летний вундеркинд - виктор угу. играет за молодежку португалии. ну и куарежма это почти завершенный трансфер, т.к. моуриньо лично настоял на его покупке... в общем чувствую будет массовое засилие португальцев вместе с аргентинцами)

Movida

Movida

1 июля 2008 года

роналду уходит по-моему, в газете читала
хотя эти слухи еще не подтверждены

А насчет Челси...... мало кто любит эту команду, мне это и нравится) когда буквально ВСЕ сходят с ума по всяким реалам,барсам и интерам, хочется разнообразия
а Лэмпард... что ж, посмотрим как он там приживется
AC Milan еще никуда ни шло но в ИНТЕР?!?!?! короч придется заставлять себя интересоваться Интером, и то, ради Фрэнка

~Mozart~

~Mozart~

1 июля 2008 года

ооо,снисходительное отношение к Милану я вижу)

VaZ

VaZ

1 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
роналду уходит по-моему, в газете читала
хотя эти слухи еще не подтверждены

А насчет Челси...... мало кто любит эту команду, мне это и нравится) когда буквально ВСЕ сходят с ума по всяким реалам,барсам и интерам, хочется разнообразия
а Лэмпард... что ж, посмотрим как он там приживется
AC Milan еще никуда ни шло но в ИНТЕР?!?!?! короч придется заставлять себя интересоваться Интером, и то, ради Фрэнка

более чем уверен, что ты даже не представляешь как челси популярен в россии и в постсоветском пространстве, как раз таки именно с приходом ромки эту команду узнали (большинство), заинтересовались и начали за нее рьяно болеть, даже те кто болел за др.команду и не навидил синячков... но есть и исключение, у меня есть близкий друг, он болеет за челси с середины 90-х, времен виалли... думаю ты даже не знаешь кто это)

может быть милан более на слуху и завоевал поболее трофеев чем интер, но не надо говорить так, что лэмпард переходит в команду середняк. это не правильно и далеко не так. 3 года выигрывать в серии-а это не шутки. я говорю про сегоднешнее время, без оглядки на прошлое, потому как там челси, откровенно говоря, приоткрывает рот))

и если сравнивать уж количество почитателей именно интера, то их не больше тех же юве, милана, лацио или ромы...

Movida

Movida

1 июля 2008 года

меня абсолютно убивает его решение трасфера в милан, 7 лет был душой и сердцем Челси, там его и полюбили многие (такие как я)

pavelo

pavelo

1 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
Рауль в отборочных играх играл или он уже тогда ушел?

а че он ушел то?

RUBEN

RUBEN

2 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено la_mafia
Рауль в отборочных играх играл или он уже тогда ушел?

а че он ушел то? [/quote]

его арогонес не взял в состав на евро

la_mafia

la_mafia

2 июля 2008 года

за что ж его так? ведь он не такой вроде старый ..

~Mozart~

~Mozart~

2 июля 2008 года

арогонес клал вообще на все авторитеты) сказал что игра рауля его не устраивает и всё. его в Испании за это только ленивый не гноил. а он всем доказал

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 919293949596979899100 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции