Исходное сообщение добавлено Gucci
роналду уходит по-моему, в газете читала
хотя эти слухи еще не подтверждены
А насчет Челси...... мало кто любит эту команду, мне это и нравится) когда буквально ВСЕ сходят с ума по всяким реалам,барсам и интерам, хочется разнообразия
а Лэмпард... что ж, посмотрим как он там приживется
AC Milan еще никуда ни шло но в ИНТЕР?!?!?! короч придется заставлять себя интересоваться Интером, и то, ради Фрэнка
более чем уверен, что ты даже не представляешь как челси популярен в россии и в постсоветском пространстве, как раз таки именно с приходом ромки эту команду узнали (большинство), заинтересовались и начали за нее рьяно болеть, даже те кто болел за др.команду и не навидил синячков... но есть и исключение, у меня есть близкий друг, он болеет за челси с середины 90-х, времен виалли... думаю ты даже не знаешь кто это)
может быть милан более на слуху и завоевал поболее трофеев чем интер, но не надо говорить так, что лэмпард переходит в команду середняк. это не правильно и далеко не так. 3 года выигрывать в серии-а это не шутки. я говорю про сегоднешнее время, без оглядки на прошлое, потому как там челси, откровенно говоря, приоткрывает рот))
и если сравнивать уж количество почитателей именно интера, то их не больше тех же юве, милана, лацио или ромы...