вот палево ну да ладно, эт не самый лучший сайт с ними.... )))
NPlayGirl
5 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от meeow А я сёня купила собатьку!)) РРррР))
вау! прикольно! а какая порода? PS я так люблю собак(особенно кобелей!)!!!!!!!!!!
D.A.
5 февраля
2006 года
сабаааааатьки
chertenok
6 февраля
2006 года
вышла на работу, кайф.....
а так мало приятного что-то происходит....
Sweetie
6 февраля
2006 года
Была в воскресенье в школе арабских танцев. Обучение проводит хореограф-египтянин Самех. Танцует он потрясающе, легко и сверхпластично, но вообще ничего не объясняет, никаких движений. Непросто за ним повторить. А если кто-то танцует неправильно или не успевает, начинает по-настоящему глумиться.
Особенно мне запомнились профессиональные музыканты, братья-близнецы египтяне Махмуд и Мухаммед, играют на табле и на плоском барабане. По-русски они "ни бе, ни ме", с ними общается на арабском только Самех. Обычно он им даёт указание, а близнецы начинают играть определённый ритм. Один раз спел им какую-то песню, чтобы поняли, что нужно.
Самех с близнецами обращается так (по словам посетительниц школы): никуда их от себя не отпускает, к русским девушкам подходить не разрешает (наверное, наши уже пытались клеиться.. хахаха), зато они носят какие-то тяжёлые сумки с инструментами, танцевальными костюмами, магнитофон-бумбокс. Так весело, когда они его вначале включили, и полилось оттуда "Йа хабиби, йа хабиби". Музыканты подняли себе этим настроение перед началом занятий, а затем отключили и играли уже только на этнических инструментах.
АРТЕФАКТ
6 февраля
2006 года
Ты уверена, что это школа танцев, а не тренировочный лагерь Аль Каеды?
Sweetie
6 февраля
2006 года
это знаменитая школа арабских танцев "Фараоник"
~$hAnTeLe~
6 февраля
2006 года
звонил ex bf, кот. еще с лета не видела и не слышала ничего о нем.... здорово, оч мило.... было приятно вновь все вспомнить )) один из немногих, с кем остались друзьями, ну или немного больше
NPlayGirl
6 февраля
2006 года
Нагло сегодня забила на школу, ездила в свой будующий универ, знакомилась с репетитором..... Я до сих пор предываю в некотором шоке..... Там сплошные катакомбы, где можно запросто заблудиться, потеряться и т.д.))))))))))))
Beam
6 февраля
2006 года
увидела свою младшенькую сестрёну, давно уже не видела
подросла, сказали, что повадки точно как у меня...ну слава Богу...
Beam
6 февраля
2006 года
^ прелестно ,)
у меня фсё банально, закрыл старушку сэссию
NPlayGirl
6 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от affect ^ прелестно ,)
у меня фсё банально, закрыл старушку сэссию
О, поздравляю) Ещё кстати знаю, что D.A. тож недавно сдал её - поздравляю)... Да что там - ВСЕХ поздравляю, кто справился с этим нелегким заданием)