HELP!!!
НАРОД,НАМЕЧАЕТСЯ ПАТИ,ДЛЯ ЭТОГО НАДО СРОЧНО МУЗЫКУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО mp3.,тока что самое важное 5.1
надо чтобы музыка играла из всех пяти колонок,пятиполосное звучание 5.1.а то у меня обычное mp3 играет тока из двух........ну вроде понятно обьяснил.......фуф......помогите...ну оч надо.......подскажите где найти......:altero:
Danger!
23 февраля
2007 года
Ахах это че такое))) Mp3 5.1 вообще не существует, это тебе не Dolby digital. Систему свою налаживай
playboy
23 февраля
2007 года
а где тогда взять музыку чтоб в моём домашнем кинотеатре заишрали все колонки?
Danger!
23 февраля
2007 года
Музыку смотреть(клипы) или слушать собираешься?
playboy
23 февраля
2007 года
нет.СОБИРАЮСЬ ТОКА СЛУШАТЬ
Danger!
23 февраля
2007 года
Тода повторюсь: СИСТЕМУ НАЛАЖИВАЙ. mp3 должно звучать изо всех 5 колонок и сабвуфера в обязательном порядке.
playboy
23 февраля
2007 года
о,мужик.спасибо,буду налаживать,ато пати тут недетсоке будет скоро.....киловат звука
Danger!
23 февраля
2007 года
Налаживай, удачной пати
playboy
24 февраля
2007 года
вот блин,жесть,неполучается,облазил все настройки,прочитал,изучил всю инструкцию............неполучается чтоб мп3 из всех колонок играло................даж незнаю.....
Danger!
24 февраля
2007 года
А как обычные CD звучат?
playboy
24 февраля
2007 года
обычные звучат тож из 2 колонок,как и мп3
Danger!
24 февраля
2007 года
Тогда тебе нужен чел, который хорошо в технике понимает, раз корректно не воспроизводятся ни mp3, ни CD. Скорее всего, дело в проводах (колонки подсоединяешь неправильно).
MAX52
27 февраля
2007 года
У меня вот например DVD нормально все колонки работают, а mp3 не играет центральный фронт.
.:Joz:.
27 февраля
2007 года
улыбнуло мп3 5.1 гг
зы. у мя со всех колонок музон херячит...шо в фильмах шо проста мп3...
походу настраивай нармально систему...