"черные ночи, черные очи, это все мой кавказ" - это твоё?
MARATMC
3 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено nc-style "черные ночи, черные очи, это все мой кавказ" - это твоё?
Не-а, не мое
MARATMC
3 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено NADIR ты лучше скажи ты сам с какого города?
С Махачкалы!
nc-style
4 марта
2007 года
а "хип-хоп лезгинка" тоже не твоя?
по-моему песня немного попсовая...
молодцы дагестанцы! на всем кавказе в хип-хопе вы первые!
Сам-По-Себе
4 марта
2007 года
кавказский хип-хоп уже смешно...ну знаете это как японский шансон или африканское кантри
MARATMC
4 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено nc-style а "хип-хоп лезгинка" тоже не твоя?
по-моему песня немного попсовая...
молодцы дагестанцы! на всем кавказе в хип-хопе вы первые!
Хип-хоп лезгинка, та что с элементами Линкин Парка моя!
nc-style
4 марта
2007 года
2Сам-По-Себе А руский рэп - не смешно? нет ничего смешнее, когда кузьмичи под ниггеров косят
2Марат да х-х лезгинка прикольная вещь.... респект!
Сам-По-Себе
4 марта
2007 года
русский рэп тоже смешно...просто помоему кавказцы мнят сибя нигерами....
Independent
4 марта
2007 года
кавказцы и есть в своем роде НИГГЕРЫ...у нас тут GHETTO похлеще чем у америкосов...
nc-style
4 марта
2007 года
не-а мы не ниггеры! мы кавказцы! схожи с ниггерами тем, что смешиваем народные этнические мотивы с тяжелыми битами... это как реггетон у латиносов, который тоже относят к хип-хопу... к тому же мы не носим широкие штаны и клоунские прикиды... для кавказца армани и д энд г круче ркауера и шон джона... кавказ - это и есть одно большое гетто, где убийств и наркоты больше, чем в любом гарлеме... но гордиться тут нечем... поэтому наши песни про солнце, море и шашлыки... понты, конечно тоже есть, как же без них...
Сам-По-Себе
4 марта
2007 года
вот и придумывайте чтото свое...а то ставите себя выше нигеров а музыку их используйте...ну да ладно....ща начнутся бесмысленные расовые баталии...а по поводу того как вы одеваетесь разговор отдельный....
Independent
4 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено nc-style не-а мы не ниггеры! мы кавказцы! схожи с ниггерами тем, что смешиваем народные этнические мотивы с тяжелыми битами... это как реггетон у латиносов, который тоже относят к хип-хопу... к тому же мы не носим широкие штаны и клоунские прикиды... для кавказца армани и д энд г круче ркауера и шон джона... кавказ - это и есть одно большое гетто, где убийств и наркоты больше, чем в любом гарлеме... но гордиться тут нечем... поэтому наши песни про солнце, море и шашлыки... понты, конечно тоже есть, как же без них...
ты сам откуда...
Сам-По-Себе
4 марта
2007 года
и откуда ты знаешь где больше наркоты и убийств? в гарлеме жил?