Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Stomp the yard saundtracks please!!!!

Trikman

Trikman

12 марта 2007 года

простите пожалуйста что так вот обращаюсь к вам, но форум мне помогал и не раз находить очень редкие песни не могли бы вы мне сказать кто исполняет песни в этих клипах пожалуйста скажите я буду очень признателен вам вот пенсю в начале кто исполняет и сразу вторую после неё, и третью, короче если хоть кто нибудь знают одну из трёх песен скажите название я буду благодарен вам спасибо заранее.
http://www.youtube.com/watch?v=-HBc8zGoqZc

VaZ

VaZ

12 марта 2007 года

Trikman, первый трек это голос B-Real (Cypress Hill), как песня называется хз, второй стопудово Talib Kweli - Get By, третий это Lil' Jon тоже не знаю названия, не люблю кранк..
ps а вообще ты немного не туда тему запулил , для поиска музыки есть соответствующий раздел "синглы и отдельные треки", удачи в поисках!

Trikman

Trikman

12 марта 2007 года

Большое спасибо тебе Ваз благодарен вечно буду тебе, если что нужно то спрашивай тоже, если кто знает точные название тоже выкладывайте. Я нашёл только вторую и итретью песню благодаря тебе но первую не нашёл кто знает кто первую исполняет и где её можно скачать?((((

Trikman

Trikman

12 марта 2007 года

кто исполняет первую музыку из ролика скажите как называется пожалуйста буду признателен.

Sus.Pect

Sus.Pect

12 марта 2007 года

Третий трек это Trick Daddy feat. Lil' Jon & Twista - Let's Go

Trikman

Trikman

12 марта 2007 года

Люди третий я знаю и второй тоже даже их скачал спасибо что сказали но мне позарез нужен первый никто не знает кто поёт, ну что вы так.

Trikman

Trikman

13 марта 2007 года

Люди я нашёл как называется песня первая но я не знаю где скачать её помогите дайте сылку на песню: Step Up - B Real (from Cypress Hill)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции