Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 3

Битва Титанов: Scott Storch VS Timbaland

Loopkiss

Loopkiss

14 марта 2007 года

Мнения....кто же лучше??)))только обосновываем свои мысли)

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

хотел такую тему создать, но подумал что бессмысленно обсуждать, так как у каждого свой стиль и каждый хорошь по-своему...... и чо спорить елси у каждого свои поклонники.....

тогда лучше было голосование создать, чтоб узнать, просто у кого поклонниов больше......

и чо обосновывать не знаю: я за Тима, потому что борльше нравиться..... (нормальное обоснование?)

а еще к сторчу предвзято отношусь потому что он белый......не понимаю как он может создавать черную музыку (хотя получается у него неплохо)......он тоже хорошь.....просто Тим роднее и ближе..... Сторчу только снились такие синкопы как у Тима и Фаррелла, так что вот так......

хотя работа Тима с Биланом меня очень настораживает, посмотрим что будет.....
а сам то за кого?

Vadi

Vadi

14 марта 2007 года

..."а еще к сторчу предвзято отношусь потому что он белый......не понимаю как он может создавать черную музыку"

+1

Loopkiss

Loopkiss

14 марта 2007 года

2 Hhitch...Прости друг, но если выбирать из них двух то тока Mr. S.S.))) а вообще мой любимый прод. - Rodney Jerkins [Darkchild]

Loopkiss

Loopkiss

14 марта 2007 года

Нравится мне скотт...кто бы што не говорил....да, иногда биты до боли похожи друг на друга итд....у него, на мой взгляд, не такой попсячий стайл, как у тимбо... Пэрис Хилтон и Агилера не в счет)

Vadi

Vadi

14 марта 2007 года

да, Даркчайлд рулит.
п.с Фарик лучше =)

Loopkiss

Loopkiss

14 марта 2007 года

ТВОЕ субъективное мнение)))

Vadi

Vadi

14 марта 2007 года

на вкус и цвет, товарищей нет!:fstep:

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

Даркчайлд Лучший, согласен) и Суизи с ним в один ряд поставлю......

Хотя самый любимый - естественно Фар.....))

И мне скот нравиться, я ничо не говорю.......чего стоят Мейк ит рейн, Лин Бэк, Ноти Гёл, Кэнт Холд Аз Даун и много чего еще......хотябы вспомним альбом ар келли типи3.....половина работ сторчевских.....

никто не говорит про то что музыка плоха, однако иногда у меня закрадываются мысли, что он все не совсем самостоятельно выполняет (ка и Тим и Фар - тока они это открыто делают и не скрывают, что им помогают).....

P.S. Даркчайлд тоже с Бритни работал и отличный поп писал))

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
на вкус и цвет, товарищей нет!

гдето я это уже слышал на днях)))

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
да, Даркчайлд рулит.
п.с Фарик лучше =)

в разных стилях работают)) мне ОЧЕНЬ сложноих сравнивать)

оба - великие продюссеры...... Но лично мне больше по душе тот кто у меня на аве)

кстати есть тема про продюссеров.....)

Vadi

Vadi

14 марта 2007 года

теперь, если че пользуемся этой поговоркой!

VaZ

VaZ

14 марта 2007 года

тогда уж, и я выскажу свое мнение..
скажу так, что оба продюссера необычайно талантливы и делают просто обалденные биты, но мистер Сторч немного разочаровал своими, в коем-то роде, однообразными треками, поэтому c небольшим перевесом в этом противостоянии свое предпочтение отдам мистеру Моусли ))
и, как уже было мной сказано, вся эта "заварушка" делается исключительно в рекламных целях, одного и другого, как собственно и любой биф между рэпперами..

HHitch

HHitch

14 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
тогда уж, и я выскажу свое мнение..
скажу так, что оба продюссера необычайно талантливы и делают просто обалденные биты, но мистер Сторч немного разочаровал своими, в коем-то роде, однообразными треками, поэтому c небольшим перевесом в этом противостоянии свое предпочтение отдам мистеру Моусли ))
и, как уже было мной сказано, вся эта "заварушка" делается исключительно в рекламных целях, одного и другого, как собственно и любой биф между рэпперами..

согласен......во всем......

кстати по твоей аватаре и так понятно, за кого ты)

Loopkiss

Loopkiss

14 марта 2007 года

2 Hhitch - элементарный пример - Cry Me A River - совместная работа тимбо и сторча)))))
а твой любимый фар...тож с бритни работал и песня Imma Slave 4u До сих пор мне нравится)))

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции