Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 5

BEP vs. PCD

dream77777

dream77777

15 марта 2007 года

Black Eyed Peas i Pussycat Dolls - eto 2 moi lyubimye gruppy. V chyom-to oni pohozhi, v chyom-to sil`no otlichayutsja. Lider BEP - will.i.am - talantliv, originalen, stil`nyi, neploho tancuet i otlichno provodit zhivye vystuplenija. Lider PCD - Nicole - neploho poyot, imeet otlichnyi muzykal`nyi sluh (special`no za etim sledil po zapisjam), otlichno tancuet, da i prosto simpatichnaja devuschka. I te, i drugie namereny v 2008 godu vypustit` novye al`bomy. I u BEP, i u PCD - zazhigatel`nye pesni, sotrudnichestvo s drugimi interesnymi ispolniteljami... Tak, kto zhe luchsche? Dlja menja oni primerno odinakovy, no esli by stojal vybor, ja otvetil - BEP. A kto vam nravitsja bol`sche? Esli netrudno, to, please, obosnuite.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 марта 2007 года

глупо их сравнивать я считаю...оч мало общего....хотя я выделю ПСД тк меня дико бесит Ферги

MeL

MeL

15 марта 2007 года

я напротив считаю, что Черноглазый Горох лучше, т.к. мне не нравятся группы, состоящие ТОЛЬКО из женщин

dream77777

dream77777

15 марта 2007 года

Sam-po-sebe, po-moemu, u nih ochen` mnogo obschego (ne zrja zhe will.i.am zapisal s PCD sovmestno `Beep` - znachit, ih chto-to ob`edinjaet).

MeL

MeL

15 марта 2007 года

наверно то, что обе группы - rap/r'n'b исполнители.
только я не думаю, что их что-то обязательно должно объединять, раз у них есть совместная песня. К примеру, помните песню валерия Меладзе и ВИА Гры "океан и три реки"?
а их что объединяет?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Sam-po-sebe, po-moemu, u nih ochen` mnogo obschego (ne zrja zhe will.i.am zapisal s PCD sovmestno `Beep` - znachit, ih chto-to ob`edinjaet).

нет, это значит что они просто заплатили ему за то чтобы он написал им этот трэк.....тимбаланд с бьорк тоже собирается записываться...и что у них много общего? ты бы думал головой иногда

dream77777

dream77777

15 марта 2007 года

U nih obschaja lyubov` k den`gam...

nc-style

nc-style

15 марта 2007 года

ну если bep что-то и пытаются мутить хипхопфанковое, то pcd - 100 % попса...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 марта 2007 года

никто не спорит

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 марта 2007 года

единственный рнб трэк у псд стик виз ю

HHitch

HHitch

15 марта 2007 года

^ ага......

dream77777

dream77777

15 марта 2007 года

Nu a BEP na 50% popsa, u nih est` pesni `dlja vseh` (sm. ih video), a est` dlja lyubitelei (`Like that`, naprimer). A u PCD, znachit, vse pesni massovye (`Beep` - ?).

Giwen

Giwen

22 марта 2007 года

тупо...они не соперничают...и кстати пуськи благодарны популярности и Will.I.Am(У)

dream77777

dream77777

22 марта 2007 года

"... кстати пуськи благодарны популярности и Will.I.Am(У)" <- При чём тут соперничество??? Кто тебе больше нравится?

Giwen

Giwen

28 июля 2007 года

блин...на сайте есть отдельная тема про блэков?...юзал в поиске,не вижу!

Следующая страница

12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции