Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 1 из 2

Ради Славы

dream77777

dream77777

21 марта 2007 года

Ради Славы, как и Братья Праддд, обитают в Питере на РадиоСтудио. Мне стало интересно, известны ли за пределами моего города? Нравятся вам их песни? Их песни вы можете скачать на www.radiostudio.ru и www.zaicev.net (там аж 11 штук, советую начать с Звезда и Огонь свечи). Группа, по-моему, немного попсовая, но тексты у них неплохие.

Jen

Jen

21 марта 2007 года

Я вобще первый раз слышу

MeL

MeL

21 марта 2007 года

я тоже. но все равно скачаю

dream77777

dream77777

22 марта 2007 года

РадиоСтудио - объективно, сейчас самое популярное в Питере, ориентировано на R`n`B. Там есть такая тема: все молодые исполнители могут приносить свои треки от 250 кб, и, если они понравятся редакторам, то их будут ротировать. Вы можете послушать радио он-лайн на их сайте. MeL, ты можешь разочароваться, тк Ради Славы, по-моему, для женских ушей (). И всё-таки интересно ваше мнение про них.

dream77777

dream77777

22 марта 2007 года

Эй, хватит игнорировать тему! Если русский r`n`b существует, то это Братья Праддд и Ради Славы: www.zaicev.net/pages/356/35642.shtml www.zaicev.net/pages/554/55410.shtml www.zaicev.net/pages/399/39923.shtml

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

22 марта 2007 года

вот насчет ориентированности радио студио на арэнби ты погорячился. из тех трех раз чт омне доводилось слушать это "модное радио" треки игрались таким вот незатейливым манером за "арэнби" треком шла композиция в стиле электрохаус, за ней вообще какаято попсовая памповая колбаса, потом реклама и снова арэнби.

а эти рэйвы "в главном мировом стиле арэнби-студио" (блевать хочется от одного прослушивания этих строк) вапще такое говно шо писдосей ваще.

теперь и клуб метро которым владеет тот же игорь царев, может стоит ровнять в строй RNB клубов?

dream77777

dream77777

22 марта 2007 года

Ты из Питера? удивляет твоя осведомлённость.

dream77777

dream77777

28 марта 2007 года

МэЛ, ты хотел скачать. Послушал?

Miss_A

Miss_A

28 марта 2007 года

я канешна из Киева...но Прадд мне ооочень знакомы.....треки у них ничё и клип последний......тож совсем там ничё)))))))))))

dream77777

dream77777

28 марта 2007 года

Послушай и Ради Славы.

Miss_A

Miss_A

28 марта 2007 года

только что, хотела зайти по этим ссылкам....ни фига))))

dream77777

dream77777

28 марта 2007 года

А ты просто сама зайди на www.zaicev.net, выбери букву "Р", они там в самом начале списка.

Miss_A

Miss_A

28 марта 2007 года

а) пасиба) а прадд там есь?

dream77777

dream77777

28 марта 2007 года

Насколько я помню, были. Главное, найти нужную заглавную букву - Б, П или англ. B/ P.

Miss_A

Miss_A

29 марта 2007 года

бляяяяяяяяя......не могу найти не прадд (у меня только 3 трека хотю ешо) и ради славы. аж интересно уш)))

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции