Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

R\'n\'B Музыканты и ремиксы на их трэки

LoveDisco

LoveDisco

8 июля 2004 года

Kelis - Trick me (Single)

Обалденный трэк в её исполнении. Кстати кто сколько ремиксов на этото трэк уже слышал? Я пока насчитал 5 штуки: Mac & Toolz Extended Remix(R\'n\'B - причём в 4 вариантах), Artificial Intelligence Remix (D\'n\'B), Adam Freeland Remix (Вроде-бы DUB), E Smoove House Trick (House), Basement Jaxx radio mix (Пока не удалось послушать, может кто ссылку даст)

Laurie

Laurie

9 июля 2004 года

Увы, пока не слышала ни одного только оригинал (согласна, трек офигительный).

А вообще ремиксы на R&B-треки предпочитаю либо те, которые ближе к \"родному\" стилю (например, многие от Blacksmith), либо тустеповые! И, может, некоторые драм-н-бэйсовые. Например, оч. нравится Jaheim - Fabulous (Angmo\'s Roll The Soul Remix).

LoveDisco

LoveDisco

9 июля 2004 года

Кстати ремикс на Trick me в стиле D\'n\'B от Artificial Intelligence вышел лучше всех остальных

Clipomaniak

Clipomaniak

6 ноября 2004 года

Вообще я люблю, когад ремикс вообще не похож на оригинал, королевой по ремиксом я счиатю Mariah Carey - практически к каждой песне она записывает новый вокал, супер миксы от нее енто моралесовский Always be my baby и ремиксы с реперами My all/Stay awhile, I still beloeve / Pure imagination, Thank God I found (Make it last remix) и можно перечислять до бесконечности

А вот по части мужких миксов Сraig David, по-мойму, преуспел он тоже делает из песен такое.....

Что я буду рассказывать, советую енто слушать

Clipomaniak

Clipomaniak

6 ноября 2004 года

И ваще сделать унца-унца и обозвать енто ремиксом может каждый чуть-чуть потренеровавшищь, а вот сделать действительно качественный микс надо постараться, мож чего-то перепететь, где-нить новый текст наложить, по большому счету всем лень поентому и хороших миксом вообще не так много(

DeLisha

DeLisha

6 ноября 2004 года

а мне оч нравится ремикс на песню Мэри Джей Блайдж Everything Curtis+Moore

dope

dope

9 ноября 2004 года

Действительно, крейг, at his best, когда дело касается ремиксфов

Elen

Elen

9 ноября 2004 года

a menia staraya vechica A. Keys prikalivaet. remix na woman\'s worth

Clipomaniak

Clipomaniak

9 ноября 2004 года

ентого микса не слышал(

но миксы на Falling и How come you don\'t call me просто выше всяких похвал, на How come you don\'t call me мне в миксе даже больше, чем в оригинале нравится

DJ KRYPTON

DJ KRYPTON

13 ноября 2004 года

качайте миксы и ремиксы у меня на сайте
http://www.djkrypton.de

Elen

Elen

13 ноября 2004 года

remix na woman worth mojno naiti na sbornike RnB all star.

Static

Static

13 ноября 2004 года

woman`s worth - офигенный ремикс - оч. его люблю!

DoctorDelite

DoctorDelite

5 ноября 2006 года

есть ещё

Jen

Jen

5 ноября 2006 года

А я вобще ремиксы не очень,оригинал обычно лучше

Mr.Verxach

Mr.Verxach

11 ноября 2006 года

Иногда.....может быть оригинал и лучше,но зачастую это скучные треки. За исключением некоторых R&B исполнителей. Remix бычно делает трек "вкуснее". Да и вообще есть куча уматных ремиксов,которые гораздо лучше оригинала.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции