В автокатастрофе погибли два замечательных и талантливых артиста Deema и Ратмир Шишков, а также трое их друзей.
скажите, что это неправда?!
Sergei
24 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Дурк В автокатастрофе погибли два замечательных и талантливых артиста Deema и Ратмир Шишков, а также трое их друзей.
скажите, что это неправда?!
правда(((((
Дурк
24 марта
2007 года
В час ночи машина, в которой находились Ратмир Шишков, Deema и ещё 3 человека врезались в Фольтсваген и разбились насмерть((((
L.I.S.A.
24 марта
2007 года
В некоторых новостях пишут, что там был еще и Доменик
Дурк
24 марта
2007 года
да нет, вроде Джокера там не было.
Дурк
24 марта
2007 года
Кто-нибудь знает что-нибудь о Джокере, погиб или нет?
H.D-Mad
24 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено L.I.S.A. В некоторых новостях пишут, что там был еще и Доменик
где то писали что и Тимати там был.....но это бред
в машине были Ратмир, его девушка , Deema и ещё 2 чувака
BlingBling
24 марта
2007 года
"В ночь со среды на четверг на Садовом кольце примерно в 1:46 Mersedes-Bens принадлежавший Тимуру Байсарову, который был близким другом Ратмира, столкнулся с автомобилем Volkswagen, оба автомобиля от удара отбросило на обочину, 2 пассарижа Volkswagen не пострадали, а Mersedes в котором находились Тимур Байсаров, Ратмир Шишков, Deema, Сергей (звукорежисер Deema) и девушка, взорвался и сгорел, все кто находились в автомобиле погибли на месте" цитата
ЙоЖЫк
24 марта
2007 года
Ратмир Шишков и его друзья находились в алкогольном опьянении.
http://moscow-night.com/ratmir.htm нех за руль садиться в таком состоянии(((
Исходное сообщение добавлено ЙоЖЫк Ратмир Шишков и его друзья находились в алкогольном опьянении.
http://moscow-night.com/ratmir.htm нех за руль садиться в таком состоянии(((
Идиот, за рулем был трезвый человек
L.I.S.A.
24 марта
2007 года
^Эт кто сказал? Трезвые не носятся 180 на красный.....
В любом случае это неважно..., Deema больше нет, Рата тоже...
Они были одними из немногих в нашей стране, кто делал неплохую музыку....Мне будет их не хватать.
Missed Forever
Iriwka
24 марта
2007 года
Мне сегодня об этом друг сказал....но я неповерила...так значит, что это действительно правда(((( так жаль ребят....им всего то было по 19-21 лет...ужаасс...
Zopp
24 марта
2007 года
У них в машине герыч нашли и они все были бухие
Iriwka
24 марта
2007 года
^ вообщем мне кажется, что не стоит обсуждать эту тему, что у них нашли, в каком состоянии они были....теперь это уже не важно...людей больше нет. они погибли. все. конец. и здесь обсолютно никому не интересно кто в этом виноват. жаль парней и все.