Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Вечеринки > Санкт-Петербург

Busta Rhumes в Ледовом!!!

Nati

Nati

31 марта 2007 года

Busta - это супер, мега исполнитель!!! Я поняла это лишь вчера, когда смотрела на него, когда слушала его, когда ощущала его энергию!!! Он работал больше часа и ни разу не "отпустил" зал.... Вобщем, нет слов.... одни эмоции

Tips

Tips

31 марта 2007 года

а зачем ты шла если по видимому он перед концертом ни особо тебе нравился?

Nati

Nati

16 апреля 2007 года

бабковтапках
Странный какой-то вывод.... он мне нравился... даже есть любимые треки.... но допустим альбома у меня его не было... и что-то из его раннего мне было не знакомо.... а теперь, после концерта... меня заинтересовало его творчество вцелом... а не только то, что крутят по радио и по муз. каналам...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 апреля 2007 года

пф

он и не мог неотпустить зал. потому что зал пришол поглазеть на мегазвизду из клипа "бэбиифюгивиттуми" и не более

чушь.

Nati

Nati

17 апреля 2007 года

При чём тут Чушь?..... обоснуй! Он профи... и с этим никто не поспорит....И не потому он интересен, что спел песенку с Мэрайей... а потому, что у него очень много треков достойных и хитовых....!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 апреля 2007 года

читай то что я написал внимательно.

Nati

Nati

18 апреля 2007 года

Ты ничего такого не написал, во что можно было бы вчитаться.... и уловить какой-то супер-смысл.. не льсти себе... плиз... давай жить дружно.... ты же прекрасно понял, о чём я.....

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции