А можно этот трек перезалить куда-нибудь?
Fabolous ft. Musiq Soulchild & Kanye West-Fly Away
А то у меня не качается
Сам-По-Себе
3 апреля
2007 года
трек нелли фуртадо канешна дико новый....тему имхо надо бы назвать new singles....потому что как синглы то все тут новое (кроме той же фуртадо...в россии эта песня с 2006 года в качестве сингла) а если просто рассматривать все тут как песни то они очень стары
ЗЫ
за Рашиду спасибо
Svemer
3 апреля
2007 года
кто-нить скажите,что из этого списка реально новое?
напрмер соул чайлд эт новое?
Loopkiss
3 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе трек нелли фуртадо канешна дико новый....тему имхо надо бы назвать new singles....потому что как синглы то все тут новое (кроме той же фуртадо...в россии эта песня с 2006 года в качестве сингла) а если просто рассматривать все тут как песни то они очень стары
+1))
vampirOs
3 апреля
2007 года
pasib za Ciaru)
pavelo
4 апреля
2007 года
Fabolous ft. Musiq Soulchild & Kanye West-Fly Away - супер!!!они все крутые челы)
Svemer
6 апреля
2007 года
можете перезалить
Fabolous ft. Musiq Soulchild & Kanye West-Fly Away
Jibbs ft. Fabo-Smile
??
HHitch
6 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе трек нелли фуртадо канешна дико новый....тему имхо надо бы назвать new singles....потому что как синглы то все тут новое (кроме той же фуртадо...в россии эта песня с 2006 года в качестве сингла) а если просто рассматривать все тут как песни то они очень стары
ЗЫ
за Рашиду спасибо
хва на Вага наезжать) все путем....) он имел ввиду новые в его коллекции) это хотябы не то что было в разделе альбомы недавно)
Loopkiss
6 апреля
2007 года
ХХИтч, он твой дружбан?))))
HHitch
6 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss ХХИтч, он твой дружбан?))))
нет, но он мой земляк и клевый диджей
кстати када в Киеве соберемся, постараемся на него сходить
Loopkiss
6 апреля
2007 года
ну ты прям нас выдал))))))))))теперь всем захочецца))))
Сам-По-Себе
6 апреля
2007 года
хочу и буду)
HHitch
6 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss ну ты прям нас выдал))))))))))теперь всем захочецца))))
пусть приезжают)) тока придется фейс контроль проводить)) ответственным за это назначаю ТЕБЯ)))