да лан неплохой трек...на 3ку потянет...
хотя насчёт Ne-Yo тоже такое чувство возникло почему т....))
cпс за ссылку)
Alexei
9 апреля
2007 года
У Рианны и вправду альбом, кажись, отличаться от предыдущих будет. Мне вот нравится. Спасибо за песню.
me_myself_and_i:*
9 апреля
2007 года
у меня такое впечатление было и от Амбреллы Рианны...тож тип..девочка сдулась..но знаете, потом я как-то вслушалась..и чё-то в этом есть))тож самое было с Бикоз оф ю Не-ЙО ..ну не знаю...нейтральный трек каэш...и именно эот меня не впечатлил ВООБЩЕ...посмотрим,что будет дальше
Danger!
9 апреля
2007 года
Уже -2 потенциально возможных хита с нового альбома.... Песня неинтересная и н запоминающаяся. Может, Раяна и правда сдулась? Посморим на другие песни с нового альбома. Эта песня и Umbrella на полноценные хиты никак не тянут...
Miraculous
9 апреля
2007 года
нее Амбреллу точн поставят в жёсткую ротацию...и думаю хитом она станет в любом случае...
Danger!
9 апреля
2007 года
^^ Для меня нет...
Alexei
9 апреля
2007 года
А чего вы хотите? Чтоб песня хитом стала? Чтоб как Лондон Бридж везде звучала? Чтоб вас потом от нее тошнило? Нет уж, мне этого не надо. А от "новой" Рианны просто балдею. И Не-Йоу здесь неплох.
HHitch
9 апреля
2007 года
не поверите, но мне понравилось)) думаю что после 2-3 прослушиваний она мне надоест, но ваще песенка ничевошная......
Vadi
9 апреля
2007 года
классная песня!
Fighter
9 апреля
2007 года
Ого! Опять новая песня! Здорово!!! Классная! Хотя Umbrella мне нравится больше.
Ну, я не думаю, что это хит, а вот "Зонтик" - 100%-ный!
Vadi
9 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter Ого! Опять новая песня! Здорово!!! Классная! Хотя Umbrella мне нравится больше.
Ну, я не думаю, что это хит, а вот "Зонтик" - 100%-ный!
а помоему хитовая песня! амбрелла тож...
Fighter
9 апреля
2007 года
^ Ну, может быть. Но Umbrella меня реально зацепила! А это тоже очень хорошая песня, она прекрасно впишется в альбом, но хита я в ней не вижу.
fiesta
9 апреля
2007 года
Неплохая песенка
-Ches-
9 апреля
2007 года
что означают фразы ''сдулась,сдулся"/жжёте....
Песня очень красивая.Umbrella хитом будет.А за не-йо я тоже спокоен.Синдром второго альбома ему не грозит.Всё будет ок.Молодцы ребята...