А что разве попсу нужно стесняться.Почему нельзя ее послушать?
Laurie
20 июля
2004 года
Послушать можно. А вот понравится или нет - это уже другой вопрос.
Думаю, на этом форуме народ не стесняется того, что слушает что-нибудь из того, что принято называть попсой. Люди либо говорят об этом, либо ЧЕСТНО заявляют, что ее не слушают
winter
25 июля
2004 года
попса-мапса
если честно устал от этих разговоров.
ИМХО есть определённые направления и каждый выбирает что ему по вкусу, но если какие компазиции рождённые в среде любимого тобой направления стали популярны, то что теперь не слушать её.
тогды ни Боба Марли, ни Продижи, ни АД Проджект не послушаешь...
вообщем фигня всё это....
amphee
31 марта
2005 года
Бумира нам....бумираааа
PrincesS
1 апреля
2005 года
я вот слушаю попсу, не скрываю) как же без неё? Да, у меня две любимых певицы - Alicia Keys и Britney Spears. И что такого? У Бритни я ваще все песни наизусть знаю, считаю, что она клёвая и многА чего добилась. Люблю её и готова защищать) хоть и попса. Посрать.
NiGGA
1 апреля
2005 года
раньше слушал, сейчас слушаю только RnB и рэп, но некоторые попсовые песни нравятся и я даже парочку скачал. Вообще я еще оперу слушаю, Puccini- Tosca любимая, так же реггей,ну и джаз, но последнее только с отцом
amerie
2 апреля
2005 года
Я согласна со всеми... я могу слушать разную музыку... гавное чтобы она мне нравилась...
VeterOk
2 апреля
2005 года
попса это у нас, качественная поп музыка у них. попсе - нет! поп музыке да!
Lil_Paloma
2 апреля
2005 года
2VeterOK - золотые слова)))))
я нашу попсу за редким исключением не переношу вообще, но честно признаюсь, что часто пританцовываю и подпеваю, когда слышу что-нибудь интересное у какого-нибудь Гарета Гейтса, Atomic Kitten (да, да, это правда))), Westlife (в 8 классе была моя любимая группа))), Natasha Bedingfield мне очень нравится)))) правда до того, чтобы покупать их диски, дело еще не дошло)))))
Beam
2 апреля
2005 года
Иногда балуюсь Бритни или Шуга Бэйбс...
Ветерок,
с тобой согласна!
u_bwoy
17 июля
2005 года
а у меня куча Наташ знакомых, паэтаму я всигда пайу - "САМ ТЫ НАТАША"
Gaws
26 июля
2005 года
Если попса качественная,то почему бы и нет? Нельзя все категорично осуждать....
Чика
26 июля
2005 года
слушаю...как и другие стайлы!!!есть нормальные песни!!
otvёrtka
26 июля
2005 года
из импортного даже если можно что-нить послушать - это окажется ( в моем случае ) попсовый исполнитель поющий нечто вроде рнб