С какого исполнителя вы начали слушать rap/hip-hop/r`n`b?
dream77777
7 мая
2007 года
Я вроде как с появления видео Эминема "My Name Is".
Cube
7 мая
2007 года
похожую тему я гдето тут видел.....
Cloud
7 мая
2007 года
Я полюбил r'n'b после Mario Winans feat. Enya & P. Diddy - I don't wanna know )))
La Cali
7 мая
2007 года
А мой первый CD был Craig David и с тех пор моя любовь на всю жизнь это было в 2000 году. Уже потом Em, Dre, Nelly...
HHitch
7 мая
2007 года
DC
-Ches-
7 мая
2007 года
Крэйга,Дестини и Эма я слушал всегда...Я И Мэрайю и Уитни слушал всегда.Как бы любовь к этой музыке у мя может быть с времён Майкла Джэксона.Не знаю,но подсел я,те понял,что это моё это после 112 и марио.
Cube
7 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch DC
Destiny's Child ?
SeeJay
7 мая
2007 года
не смейтесь - это Децл
HHitch
7 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Cube [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch DC
Destiny's Child ? [/quote]
истессна))
Miraculous
7 мая
2007 года
Destiny's Child, Mariah и Usher
а ваще какой-то поворот у меня начался после Chr Aguilera - Fighter, почему-т именно после этой песни начал, как ни странно, рнб слушать))....хотя и до этого канешн слушал фигню всякую, но тогда не задумывался о том рнб это или не рнб...
Lassie
7 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено SeeJay не смейтесь - это Децл
аналогично:zhanna:
Princess55
7 мая
2007 года
А я в 6м классе тоже Децла слушала))ну и Эминема и DC
HHitch
7 мая
2007 года
^ ну ты крута, однозначно....а от чего стока смеха? кстати, ты в свое время так и не ответила, что такое 55 в нике....
Danger!
7 мая
2007 года
Beyonce Ft Jay Z - Crazy in love - первая песня, которая очень понравилась. Тогда не особо парился, что слушать, лишь бы не тишину, направление музыки не имело значения. Потом появились трэки Сиары - 1, 2 step, Goodies. Узнал, что за направление музыки и понеслось...
Danger!
7 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch кстати, ты в свое время так и не ответила, что такое 55 в нике....
Мы мы это выяснили сами, забыл?) Ответ - возраст. Опровержений не было, наверно, так и есть...