Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 3

L.A. ft. Akon - On My Trail

Loopkiss

Loopkiss

7 мая 2007 года

Svemer

Svemer

7 мая 2007 года

все.....и Ла скатился до уровня Акона

.:Joz:.

.:Joz:.

7 мая 2007 года

спасип бгг ейкан рулит (((((;

FullDown

FullDown

8 мая 2007 года

Сенкс......aKon помоему никогда не остановится=))

Svemer

Svemer

8 мая 2007 года

вам эт понравилось реально?

VaZ

VaZ

8 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Svemer
все.....и Ла скатился до уровня Акона

о каком уровне ты говоришь? и вообще кто такой ЛА, чтоб его сравнивать с Эйконом..

Svemer

Svemer

8 мая 2007 года

ну уж извини я L.A. знаю,по качетсву они будут лучше акона в 5 раз точно
назови мне хоть 1 трек Акона который не такой одинаковый как все его треки и который реально цепляет

VaZ

VaZ

8 мая 2007 года

на Эйкона не гнать! Сейчас он один из самых работоспособных артистов за океаном, парень реально старается и делает оч качественные вещи, и это видно..
я говорить тебе ничего о его творчестве не собираюсь, цифры все скажут за меня - 2 его альбома становились ТРИЖДЫ платиновыми по всему миру, а каких успехов твой ЛА достиг за свою карьеру, и что это за "овощь" и с чем его едят ты мне так и не ответил?

Svemer

Svemer

8 мая 2007 года

это андерграунд поэтому ты о них ниче не слышал,а если те нравится он то это уже другое но музыка у него гавно,а поппулярен он ток из-за того что попса всегда будет жить и будет популярной благодаря смазливым песням и таким голосам как у него от которого уши вянут

VaZ

VaZ

8 мая 2007 года

скажу сразу я не его фанат, если ты к этому...
я конечно много бреда читаю на этом форуме, но чтобы назвать Эйкона попсой - это конечно полный финиш )),
а вот то, что ты называешь его творчество "гавном" - это уже твоя личная неприязнь к нему, что говорит о том, что мыслишь ты далеко не объективно, вот так воть. а ты еще говоришь про какой то там "уровень", пффф...глупее мысли я не читал..

Svemer

Svemer

8 мая 2007 года

Akon это рнб во всем его проявлении или нет....это соул....нет это рэп..точно сенегальский рэп

VaZ

VaZ

8 мая 2007 года

тебе башню чтоли сорвало?

Svemer

Svemer

8 мая 2007 года

ты мне лучше скажи его 1 трек который реально стоящий чтобы его уважать и чтобы этот трек был не в фите а сам по себе

VaZ

VaZ

8 мая 2007 года

а смысл? ты все равно дальше своего носа не видишь ... сенегальский рэп, хахахаха

Svemer

Svemer

8 мая 2007 года

и тебе говорить куда мне видеть?
не смеши
лучше бы трек назвал

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции