Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Snoop Dogg- Ego Thrippin

Skateboard

Skateboard

10 мая 2007 года

Обсуждаем еще не вышедший альбом, продюссером которого будет вездесущий Pharrell, как вы думаете каким он будетбваши мнения? кстати на нем будет только Snoop & Pharrell, будет жесть!!!!!1

Cube

Cube

10 мая 2007 года

если никаких гостей не будет,то я думаю альбом хреновым выйдет.по моему мнению всё равно у него нет лучше альбома чем Doggystyle,остальные как то неочень.потому что опопсел дальше некуда

HHitch

HHitch

10 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Cube
если никаких гостей не будет,то я думаю альбом хреновым выйдет.по моему мнению всё равно у него нет лучше альбома чем Doggystyle,остальные как то неочень.потому что опопсел дальше некуда

опопсел?))) ну тта......в каком именно треке он опопсел? если его музыка прибавела в мелодичности, он начал эксперементировать со стилем, это значит опопсел? что за чушь......опопсел, это значит начал ПЕТЬ как сергей лазарев.....

о будущем альбоме толко сегодня размышлял.....любые прогнозы - профонация, потому что и инфы мало пока, и послушать пока нечего из нового.......
очевидно одно - Снуп и Фар - один из лучших коллабов в истории хопа......2 выдающихся величайших музыканта.....
Д.Л.И.Х. - этим все сказано.....

Skateboard

Skateboard

10 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Cube

опопсел?))) ну тта......в каком именно треке он опопсел? если его музыка прибавела в мелодичности, он начал эксперементировать со стилем, это значит опопсел? что за чушь......опопсел, это значит начал ПЕТЬ как сергей лазарев.....

о будущем альбоме толко сегодня размышлял.....любые прогнозы - профонация, потому что и инфы мало пока, и послушать пока нечего из нового.......
очевидно одно - Снуп и Фар - один из лучших коллабов в истории хопа......2 выдающихся величайших музыканта.....
Д.Л.И.Х. - этим все сказано..... [/quote] я с тобой полностью согласен, Snoop бог и фар тоже бог, и нифига он не опопсел, я думаю получиться сочный и интересный альбом с битами Фарика, по моему будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cube нечего гнать на Snoop'a, он не опопсел, он не стоит на месте а идет вперед!!!!!!!!

FeiLong

FeiLong

10 мая 2007 года

Ia prosto zhdu-nedozhdus' etogo al'boma, Pharrell i Doggy Dog po-moemu samyi luchshii tandem ever, eshe nikto tak ne dopolnial drug druga, kak eti dvoe. Chuvstvuiu Ego Thrippin nadolgo osiadet v moem playliste.

Skateboard

Skateboard

10 мая 2007 года

Я тоже не могу дождаться, поскорей бы услышать хотя бы один трек с этого альбома, в моём плейлисте он тоже надолго osiadet, у меня до сих пор R&G The Masterpiece, vashe vesh', а еще все чаще и чаще стал слушать Тимати-Мой путь, просто конеш не в тему но Ратмир и Димс Rest in peace brothers!!! we love you!!! They stay in our hearts!!! Rest in Peace!!!

Svemer

Svemer

10 мая 2007 года

с радостью буду ждать их,потому что они самые крутые кто ща есть

VaZ

VaZ

10 мая 2007 года

я читал, что снуп планирует с фариком совместный альбом замутить, но что то думается мне в этом году он не появится, надеюсь я ошибаюсь..

кстати по поводу гостей на альбоме, снуп не тот чел, которому нужны чьи то голоса, чтобы "разбавлять" альбом, насчет попсы даже комментировать не буду, сдесь я вижу люди не любят принимать реальное за действительное =)

Pablo

Pablo

11 мая 2007 года

Я надеюсь что он будет хоть немного похож на R&G - отличный альбом, а THA BLUE CARPET TREATMENT вышел какой то пресный, однообразный, так ждал и в итоге разочаровался. Будем надеятся Фарэл посторается со звуком.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции