Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 3

Selena - Girlfriend

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

http://ifolder.ru/2041834

Это - одна неизвестная мне девушка, поет в жанре RNB, песня понравилась (описание по просьбе Сам-По-Себе)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

,ля вот так кладут какое то дерьмо...хз знает что это...жанр хоть пиши...и так шлака полно всякого на компе

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

Харэ млякать, вообще ничего не буду выкладывать! Это джаз - как раз для рнб-портала...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

рот мне не затыкай....ну не выкалдывай епт....лично я переживу....ты своими угрозами подзаипал уже....ой мне ссылку не поменяют я клип качать не буду...ой ка мне тут придираются я ниче не буду делать

HHitch

HHitch

17 мая 2007 года

Дэнжер, ты и правда мог бы коментировать трек неизвестного исполнителя......
можно было б написать и без "Харэ млякать"........

Федя провокатор :P

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

я не провокатор...я просто призываю к порядку

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

А какого х спрашиваешь всякую чушь? Само собой это рнб, или тут еще и попсу выкладывают? Вечно чем то недоволен, иди водички попей...

HHitch

HHitch

17 мая 2007 года

ты ж написал что это джаз)
тут и не только попсу некоторые выкладывают......

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

да что ты? с каких то пор на этом сайте только рнб? как насчет рэпа, кранка, того же попа? и кстати дэнгер следи за речью..сам се противоречишь...это джазз.....я мож и пойду водички попью а тебе йодомарин нужен наверна......может мозги хоть чуток на место встанут?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

описание супер...а сиара известная тебе девушка?

HHitch

HHitch

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
описание супер...а сиара известная тебе девушка?

хватит уж)
у меня кстати уже три тыщи почти)

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

[i]......может мозги хоть чуток на место встанут?

Еще один доипатель до моих мозгов... Если на чистоту - учусь одновременно в 2 инстах на "отлично"+ хожу на комп. курсы - куда тебе до меня, молчал бы уж. Обычно на посты любого из нас у тебя срабатывает лишь пара нервных клеток. И это вместо того, чтобы просто написать "спасибо за трек". Ппц неблагодарные люди пошли...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

17 мая 2007 года

а батаны задроты которые на 5+ учаться тоже особо умные...я вот смотрю у тебя бытового ума никакого....небось зубришь просто цеыми днями учебники......хз в каких унивкерах ты ваще учишься...фразой куда тебе до меня ты просто убил....имбецил бы такого даже не сказал...

Danger!

Danger!

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
я вот смотрю у тебя бытового ума никакого....

Вот и сиди со своим бытовым умом на заднице, другого у тебя, как вижу, нет. Получу 2 высших, устроюсь на пресстижную работу (уже предлагали, просто учебу не могу бросить). Может, возьму тебя в дворники или старшим помошником главного уборщика. Прилеплю тебе сзади табличку "имбецил", вот тогда ты и сможешь использовать свой бытовой ум по назначению...

nc-style

nc-style

17 мая 2007 года

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции