Ребят у меня к вам вопрос! Где у нас в Москве можно купить ремень GUCCI красно-зеленой расцветки ??? магазин на Третьяковке отпадает !!
Спасибо
С уважением sunny-_-
sunny-_-
21 мая
2007 года
ребятки вот такой нужен, где можно приобрести ?
MeeYana
22 мая
2007 года
множество торговых центров. начиная Европейским и заканчивая той же самой Мегой....везде они есть....
sunny-_-
23 мая
2007 года
а в какую сумму такой ремень?
Франкенштейн
23 мая
2007 года
рублей 800 не больше.
Dadada
27 мая
2007 года
В охотном ряду в переходе посмотри,там мне говорили есть...
RnBмужик
14 июня
2007 года
кто недавно лазил за покупками...ещё остались ремни красно-зеленые как на фоте Gucci в ЦУМе???и где ещё есть..если кто знает...Хотя врядли кто подскажет)))))интересует конкретна ЦУМ если чесна
-Ches-
16 июня
2007 года
''магазин на третьяковке'',мля.как деревня.на Третьяковке токо галерея,а магазин в проезде Третьяковском,это вообще на Лубянке....
АРТЕФАКТ
17 июня
2007 года
Твоими устами да мёд пить! Ты коренной?
RnBмужик
18 июня
2007 года
оба хараши)))))ребят походу часта в центре мон увидить)))
pavelo
18 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено MeeYana множество торговых центров. начиная Европейским и заканчивая той же самой Мегой....везде они есть....
да в любом переходе метро они есть...
RnBмужик
18 июня
2007 года
лучше б про оригинальные чёнить написали))))прийдется самому найти время..поискать
Lassie
18 июня
2007 года
^^ на театральной на уличном переходе как к ЦУМу выходить
pavelo
18 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie ^^ на театральной на уличном переходе как к ЦУМу выходить
ахххахааха)))я когда был в Милане - там напротив магазинов Gucci и Versace была палатка...и там продавали сумки фирмы "Gusacci"
Lassie
18 июня
2007 года
^^ах-ахахахахха.............так ты в маггазин заглянул или сразу в палатку пошёл?))