Не для кого не секрет, что Фэб один самых моих любимых хапперов, обажаю все его треки и альбомы )), очередная новинка от Лосо, трек из предстоящего альбома "From Nothin' to Somethin' " (12 июня)
послушаем тогда,мне он тоже нрава,фэб крутой чел,ваз пасиба
VaZ
25 мая
2007 года
на здоровье )
там еще "Brooklyn" выкрикивает B.I.G., трек вообще оч агрессивным и мощным получился.
надеюсь, что альбом будет горячим.
NADIR
25 мая
2007 года
я тоже думаю альбом будет мощный,но только зае**** эти переносы уже,уже раза 4перенесли думаю больше такого не повторится.
Jedi
25 мая
2007 года
спс VaZ, классный трэк
VaZ
25 мая
2007 года
да и не говори, сейчас я вижу "модно" альбомы переносить, вот Марио вообще больше чем на пол гола перенес, совсем ох**л ))), просто на Def Jam много кто записывается, вот с этим и связан перенос альбома + у Фэба настолько всегда качественный продакшн, продуманный до мелочей, ну и гости тоже не слабые будут.
NADIR
25 мая
2007 года
это да,мне например нравится его альбом давнишний Real Talk прослушиваю часто,трэк с джизом супер!
NADIR
25 мая
2007 года
ваз исправь Faboulos на Fabolous,так правильнее
VaZ
25 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено NADIR ваз исправь Faboulos на Fabolous,так правильнее
*fixed*
сенкс, сам не понимаю как так вышло ))
nc-style
25 мая
2007 года
пипец вы маньяки...
VaZ
25 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено nc-style пипец вы маньяки...
это к чему?
NADIR
25 мая
2007 года
VaZ да бывает,ниче...
nc-style мальчик ты к чему это?в смысле маньяки?я тебе помойму еще не показывал какой я маньяк,а ну ка скажи что тебя не устраивает
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.