Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Garbage

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 июня 2007 года

офигенная песня имхо
Tell Me When It Hurts
http://www.speedyshare.com/834449728.html

Miraculous

Miraculous

1 июня 2007 года

так на этот трек и клип уже вышел http://www.youtube.com/watch?v=h1LtIl2sKB4

а у Garbage, я помню, целыми днями слушал Why Do You Love Me...прям оч нравилась

этот трек тож ни чё так

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 июня 2007 года

да....тот рэк я до сих пор иногда слушаю

me_myself_and_i:*

1 июня 2007 года

мои любимые у Garbadge ю лук соу файн, милк, черри липс..старинные вещи..но если с новыми сравнивать,то по мне они выигрывают

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 июня 2007 года

черри липс была одной из самых любимых песен моей молодости

1 июня 2007 года

а я её до сих пор люблю)

Slexo

Slexo

5 июня 2007 года

a mne pomnu Push It pesnya ochen' nravilas'...

Dhani

Dhani

25 декабря 2008 года

Решил по старым темам пройтись, но не ожидал про Garbage найти =)

Сам года 3-4 назад только их и слушал, прооооосто заслушивался. Ну и в далёком детстве, когда они только раскрутились - уже пёрся от них. Обожаю. Правда, сейчас чуть охладел, да и нового от них уже давно не было, но всё равно иногда с удовольствием переслушиваю.

С первого альбома любимые вещи - Supervixen, Queer, Only Happy When It Rains, Vow. Ещё отличный сингл того времени - #1 Crush к фильму Romeo & Juliet.

Со второго Paranoid, Medication (!!!), Special, Push It (нереальная песня и потрясающее видео с передовыми для того времени спецэффектами), The Trick Is To Keep Breathing, Wicked Ways, You Look So Fine...

beautufulgarbage самый гламурный, с него люблю Androginy, Til The Day I Die, Silence Is Golden, Cherry (это что-то с чем-то), Breaking Up The Girl, Nobody Loves You и особенно Untouchable.

Последний альбом тоже охрененный - песнями Why Do You Love Me, Run Baby Run, Metal Heart, Sex Is Not The Enemy просто заслушивался. А самая мощная по лирике там последняя - Happy Home. Да и вообще весь альбом замечательный.

Ну и со сборника хитов Tell Me Where It Hurts - очень красивая вещь. И ещё би-сайд к ней, Betcha, просто роскошный. Говорят, что это ответ на Don't Cha Пуссикэт Доллс )))

Фуф, кажется, выговорился ))

SenZhermen

SenZhermen

26 декабря 2008 года

Ширли Мэнсон же сольник все записывает....когда запишет то уже?)

Dhani

Dhani

26 декабря 2008 года

Да хрен знает... ) Ширли говорила, что до последнего времени она почти ничего не записывала - Geffen забраковали её демки и потребовали поп-хитов, и у неё пропало настроение записывать сольник ) А сейчас она в съёмках каких-то занята. Говорят, что может быть в конце грядущего года что-то выпустит...

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

28 декабря 2008 года

Люблю их)))
Любимые песни Why Do You Love Me и Androgyny!!!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции