| |
Сам-По-Себе
1 июня
2007 года
|
|
|
офигенная песня имхо
Tell Me When It Hurts
http://www.speedyshare.com/834449728.html
| |
Miraculous
1 июня
2007 года
|
|
|
так на этот трек и клип уже вышел
http://www.youtube.com/watch?v=h1LtIl2sKB4
а у Garbage, я помню, целыми днями слушал Why Do You Love Me...прям оч нравилась
этот трек тож ни чё так
| |
Сам-По-Себе
1 июня
2007 года
|
|
|
да....тот рэк я до сих пор иногда слушаю
| |
me_myself_and_i:*
1 июня
2007 года
|
|
|
мои любимые у Garbadge ю лук соу файн, милк, черри липс..старинные вещи..но если с новыми сравнивать,то по мне они выигрывают
| |
Сам-По-Себе
1 июня
2007 года
|
|
|
черри липс была одной из самых любимых песен моей молодости
| |
me_myself_and_i:*
1 июня
2007 года
|
|
|
а я её до сих пор люблю)
a mne pomnu Push It pesnya ochen' nravilas'...
| |
Dhani
25 декабря
2008 года
|
|
|
Решил по старым темам пройтись, но не ожидал про Garbage найти =)
Сам года 3-4 назад только их и слушал, прооооосто заслушивался. Ну и в далёком детстве, когда они только раскрутились - уже пёрся от них. Обожаю. Правда, сейчас чуть охладел, да и нового от них уже давно не было, но всё равно иногда с удовольствием переслушиваю.
С первого альбома любимые вещи - Supervixen, Queer, Only Happy When It Rains, Vow. Ещё отличный сингл того времени - #1 Crush к фильму Romeo & Juliet.
Со второго Paranoid, Medication (!!!), Special, Push It (нереальная песня и потрясающее видео с передовыми для того времени спецэффектами), The Trick Is To Keep Breathing, Wicked Ways, You Look So Fine...
beautufulgarbage самый гламурный, с него люблю Androginy, Til The Day I Die, Silence Is Golden, Cherry (это что-то с чем-то), Breaking Up The Girl, Nobody Loves You и особенно Untouchable.
Последний альбом тоже охрененный - песнями Why Do You Love Me, Run Baby Run, Metal Heart, Sex Is Not The Enemy просто заслушивался. А самая мощная по лирике там последняя - Happy Home. Да и вообще весь альбом замечательный.
Ну и со сборника хитов Tell Me Where It Hurts - очень красивая вещь. И ещё би-сайд к ней, Betcha, просто роскошный. Говорят, что это ответ на Don't Cha Пуссикэт Доллс )))
Фуф, кажется, выговорился ))
| |
SenZhermen
26 декабря
2008 года
|
|
|
Ширли Мэнсон же сольник все записывает....когда запишет то уже?)
| |
Dhani
26 декабря
2008 года
|
|
|
Да хрен знает... ) Ширли говорила, что до последнего времени она почти ничего не записывала - Geffen забраковали её демки и потребовали поп-хитов, и у неё пропало настроение записывать сольник ) А сейчас она в съёмках каких-то занята. Говорят, что может быть в конце грядущего года что-то выпустит...
| |
$HollywoodSmile$
28 декабря
2008 года
|
|
|
Люблю их)))
Любимые песни Why Do You Love Me и Androgyny!!!