Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 3

Albumssss)Jus\' Ask me)

Wayne18

Wayne18

6 июня 2007 года

I've got a big ass squad so you can't stop me!
Обращайтесь.

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

а ссылка на LIl' Scrappy ?

Tips

Tips

7 июня 2007 года

он выложил картиночку просто похвастаться

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

да я понял и прошу альбомчик

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 июня 2007 года

слышал про такое явление как поиск? я скачал скрэппи два дня назад отсюда....делай выводы

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

я вот читаю тови посты и очень часто вижу у тебя в словах какойто вызов или недовольствие, вот если ты его скачал тебе было сложно кинуть мне ссылку ? Я воспользовался поиском и тем немение альбом ненашол только кчу клипов и старые альбомы...

VaZ

VaZ

7 июня 2007 года

lilmf, попробуй отсюда: http://www.upload.com.ua/get/117853815/

Wayne18

Wayne18

7 июня 2007 года

это я бы сделал с тем кто написал второе гнилое сообщение ..если не знаешь откуда качть альбомы молчи в тряпочку.я бы выразился вот так : Faggot ass nigga!поищи в словарике может найдешь значение этого предложения.

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

знаеш что я тебе скажу форум для того и нужен чтобы чтото спрашивать и обсуждать.
Я незнал откуда скачать альбом и спросил, причем один человек написал кучу слов место того чтобы кинуть ссылку , а другой ( везде найдутся хорошие люди) выложил то что мне было надо thx Vaz, а ты тут вообще ху.ню несешь, так что bitch

Wayne18

Wayne18

7 июня 2007 года

То что написал тебя не касается Fake ass Bitch!х_йню несёшь тока ты тут!альбом скрэпи ишешь а поточнее не мог написать КАКОЙ ИМЕННО альбом.к твоему сведению он у него не 1.М_дак

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Wayne18
это я бы сделал с тем кто написал второе гнилое сообщение ..если не знаешь откуда качть альбомы молчи в тряпочку.я бы выразился вот так : Faggot ass nigga!поищи в словарике может найдешь значение этого предложения.

ого какой ты страшный

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

Wayne18, а нах ты эту тему создавал?

Wayne18

Wayne18

7 июня 2007 года

Эта тема (если ты не понял по названию)говорит о том что у меня до хера альбомов.ну и типа обращайтесь..а там какой то faggot написал что я просто картинки выставляю)а вот ты к этому никак не относишься

Chench

Chench

7 июня 2007 года

я че то то ж не понимаю нах эта тема нужна...
но на всякий слушай спрошу есть ли у кого нить Ллойд - Стрит Лав?

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

дорогой восемнадцатилетний поклонник Лил Вейна, кто ясно мыслит тот ясно излагает (с)

а к чему эта картинка и правда? если ты предложил свои услуги:
а) есть раздел "личные коллекции", ну лана, пофик, пусть здесь будет.....
б) судя по тому, что ты повесил обложку скреппи, можно предположить, что ты хотел выложить этот альбом, разве не так?
в) далее человек попросил у тебя этот альбом, не суть что его и без твоей помощи можно найти, суть в том, что ты (до этого написав "обращайтесь") решил продемонстрировать свое знание английского а не помочь ему.......

....итак, зачем ты тему создавал? выходит и правда чтобы похвастаться......и чо? у меня тоже много альбомов....боюсь предположить что даже больше чем у тебя.......

у кого еще сколько альбомов? заходите, похвастайтесь))

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции