все ремиксы на эту песню одинаковые какие-то,но всё равно спасибо.
Miraculous
16 июня
2007 года
это первый ремикс, кот я ваще слышу на Because Of you)
VaZ
16 июня
2007 года
дык не-йо уже исполнял со всеми этот трек, правда по отдельности, попахивает хэндмэйдом ...
VIVA_In_Da_Club
16 июня
2007 года
трек отличный!Так что ремикс плохим уже по определению не может быть)
-Ches-
16 июня
2007 года
^да ладно???Как раз на норм треки отстойные ремиксы.Взять к примеру Тимберлейка.Рок ю бади,лайк ай лов ю,край ме а рива,ну,и из нового май лав....испортили ремиксами как могли.Туда же Марио и кейси...Главное,чтоб на MH-Circle не сделали.Эту песню невозможно сделать лучше,а слушать какую-нить кислотно-хаус версию....нафиг надо....
VaZ
16 июня
2007 года
согласен, не под каждый трек ремикс подойдет, но что не сделаешь для жаждующих фанатов(к)
Miraculous
16 июня
2007 года
к слову - на Агилеровский Hurt тож, что и не странно, все ремиксы отстойными оказались
-Ches-
16 июня
2007 года
Katharine McPhee-Over it
Chris Brown-Gimme That
Massari-RealLove.Это первое,что в голову пришло по теме удачные ремиксы.Не то что бы лучше оригиналов,но на уровне...
VIVA_In_Da_Club
16 июня
2007 года
жаждущих фанатов)))...я не фанатка Ne-Yo,но трек мне понравился!)..все равно ремикс хороший получился!
-Ches-
16 июня
2007 года
пс.Народ,а на Rihanna-Cry,есть ремиксы какие-нить??если есть-дайте послушать плиз.
SeeJay
16 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Главное,чтоб на MH-Circle не сделали.
у меня есть ремикс, выложить?
-Ches-
16 июня
2007 года
^ого!!!!всё-таки сделали.Залей плиз если не сложно,на айфолдер.Это моя люб песня...
Batigoal
16 июня
2007 года
Прикольный ремикс, одна читка Layzie Bone многого стоит.
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.