Bобщем мне стало интересно один я неперевариваю этого человека и считаю что это отстойный хипхоп или я одинок со своим мнением, так как на сайте indarnb.ru
выкладывают его треки и люди оставляют коменты вроде: "тони ты лучший" а сам их портал выставляет его чутьли несамым крутым рэпером в России так вот я и думаю это просто промоущен их стороны или он действительно крут, а я нехера непонимаю в рэпе.Предлагаю вам скачать что нибудь из его треков или посмотреть видео из моего города куда приезжал этот крутой гангстер и оценить этого исполнителя, свое мнение я уже сказал это SHIT !
Кто это??????
Скачивать не буду, благо на zShare можно сначала послушать, щас отпишусь
FeiLong
18 июня
2007 года
Это хуже Ковы , ыы-ыыыыэээ-ээээ, извините
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. не выкладывай больше такое, пожалуйста, я тебе и так на слова поверю, что это Г
lilmf
18 июня
2007 года
это мс из Москвы, имхо у него голос вообще для хипхопа некатит он словно детсадовский рэпер. Они его вовсе клубы пихают в Москоу и Питере теперь вот в Казахстан повезут
FeiLong
18 июня
2007 года
MC??????????
lilmf
18 июня
2007 года
нет я уже запутался его МС это грей у него есть с ним треки ладно первый признак, пора спать завтра зачет... эх
FeiLong
18 июня
2007 года
Ему бы гармоны попить, чтоб голос на голос стал похож, и найти кого-нибудь кто тексты писал нормальные, да и пакет на голову не помешал бы
lilmf
18 июня
2007 года
FeiLong
18 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено lilmf пора спать завтра зачет... эх
Пора спать а у меня рассвет уже, птички поют
Trikman
18 июня
2007 года
мля меня прёт извините парни песенки нравяться помоему тоже самое что и Тимоти, тоже понты и всё такое, под него косит, короче мне понравился но у него треки какие-то как сказать повторные и про одно всё, так что можно слушать думаю но колбаситься под это я не стану)))))))
Jedi
18 июня
2007 года
Это бред полный. SHIT!!!
"Энергии больше чем хранил в себе James Brown" - это вообще как понимать?
Сам-По-Себе
18 июня
2007 года
он помоему создатель индарнб поэтому его так и хвалят...я даже слушать не стал....меня его внешность уже выбешивает......
VIVA_In_Da_Club
18 июня
2007 года
какие мальчики придирчивые)))....но tony Nice у нас в Питере выступал-отстой полный)
Upal_s_nebeS
18 июня
2007 года
У него 1 трек только нормальный....в память Ратмира который.....и голос непоставленный...
lilmf
18 июня
2007 года
этот трек о Ратмире мне тоже совершенно непонравился, он там галимо зачитал впрочем как и всегда вообщем тоже бред. На этой смерти очень многие попытались както навариться и хотя я нелюблю вип 77 и банду но тотже Ратмир урал бы своей лирикой этого тони без разговоров, и уж темболее Дима который могу убрать многих русских рэперов.
P.S. в треке который писался в память о умершем человеке он читает как он захватит весь мир, бред.
кстати вот этот трек http://www.zshare.net/audio/1378747589aad3/ Тотже трек Тимати - Брат в 1000 раз лучше этого г...