Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Esmee Denters

me_myself_and_i:*

25 июня 2007 года

Мне кажется,что это новая звезда)) хотя смотря как фортуна повернётся...

Justin Timberlake подписал договор с первой исполнительницей, которая будет сотрудничать с недавно созданным певцом лейблом Tennman Records, сообщает NME. Ею стала 18-летняя жительница Голландии Эсме Дентерс (Esmee Denters).

Девушка получила известность благодаря сервису YouTube, где она размещала снятые на веб-камеру ролики. В коротких видеоклипах Дентерс исполняла песни Beyonce, Christina Aguilera, самого Тимберлейка и композиции собственного сочинения.
Следующая информация с realrnb.ru
Ролики Эсме Дентерс привлекли внимание пользователей YouTube еще в августе 2006 года. В конце мая в интернете появилось видео, в котором девушка исполняла песню Тимберлейка "What Goes Around... Comes Around", причем автор композиции аккомпанировал ей на пианино. "Она поет мою песню лучше меня", - заявляет Тимберлейк в конце ролика.

Предполагается, что Эсме Дентерс примет участие в европейском концертном туре Тимберлейка.

что касается меня...за развитием этой девочки наблюдаю уже почти год ..и так интересно!!вот честно..сначала она прост исполняла чужие песни..тихо жила в Голандии..а потом её заметили...и буквально месяцев 5 назад..повалил успех..и вот она уже с Джастином..мои эмоции не описать))но если вы проследите по её роликам,то всё поймёте)
http://www.youtube.com/watch?v=69Grnh7Qin8&;mode=user&search=

http://www.youtube.com/watch?v=OntA63cJVaA

http://www.youtube.com/watch?v=OozOELyx_yY&;mode=user&search=

Danger!

Danger!

25 июня 2007 года

Время покажет) Пока не буду делать поспешных выводов.

pavelo

pavelo

25 июня 2007 года

мне понравился ее голосок)What goes around...мне кажется она лучше оригинала исполнила(по крайней мере, мне больше понравилась она, чем Джастин)...и все остальные песни на уровне...а вот личико мне ее не понравилось))в общем ждем хитов от нее))

dream77777

dream77777

25 июня 2007 года

Посмотрел по первой ссылке. Не понравилось, что она СЛИШКОМ много моргает и, имхо, слух у неё хреновый.

26 июня 2007 года

ооу..ну-ну..слух у неё отличный..она без подготовки исполняет довольно сложные вещи..посмотреть хотя бы,как она исполняет Мараю или Мэри Джей...и голос хороший,а слух уж тем более

dream77777

dream77777

26 июня 2007 года

Тебе посекундно написать, где она не попадает в мелодию? )

26 июня 2007 года

да давай

dream77777

dream77777

26 июня 2007 года

Это был риторический вопрос ) Ну ладно, почти всё после 55 секунды (What Ges Around)

26 июня 2007 года

по мне как раз вот в самом начале она слегка путала нотки,не могла собраться,а потом хорошо всё пошло..всё это не страшно и можно списать на импровизацию
но я считаю,что это девочка талантище..она в свои 16 пела так,что некоторым звёздам нужно было бы поучиться

dream77777

dream77777

26 июня 2007 года

При чём тут импровизация?

26 июня 2007 года

знаешь...я даж специально снова посмотрела и нашла твую 55-ую секунду.."твоё непоподание в ноты" - это всего навсего пение в другой тональности...

dream77777

dream77777

26 июня 2007 года

Я говорил, примерно с 55 сек, 1ой минуты - я не пересматривал, а по памяти сказал. Так при чём импровизация-то? )

26 июня 2007 года

а в том,что в отличие от Джастина она исполнячет эту песню в другой тональности,что и создаёт впечатление слегка странного звучания,которую можно принять за фальшь

dream77777

dream77777

26 июня 2007 года

Импровизация - это, по простому говоря, то, что возникает спонтанно. Она же была готова петь, импровизация ни при чём. И вообще, давай закончим спор? Ни к чему хорошему споры не приводят. Раз Джастин связался с ней, то пускай он и разбирается. С таким продюсером, её однозначно ждёт успех.

26 июня 2007 года

да)ты мя опередил..сама хотела предложить..мир

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции