круто!!! THNX!
эт вам не тиамати со сторчем!!! пусть и не клубная тема.
SeeJay
26 июня
2007 года
не за что)))
мое мнение - Скоту Сторчу до Just Blaze очень далеко
nc-style
26 июня
2007 года
не знаю, кто решил, что Тимбо и Сторч лучшие... Мне всегда Джаст Блэйз и Даркчайлд больше нравились...
-Ches-
26 июня
2007 года
^а мне Р.Лесли
-Ches-
26 июня
2007 года
Сторч и Даркчайлд-оба на уровне...наверное всё-таки лучшие.А толстяк...он сейчас бешено популярен,но он не лучший,далеко не лучший.
SeeJay
26 июня
2007 года
ну это дело вкуса
мне больше всех нравятся Cool & Dre, Swizz Beatz, Just Blaze, Jazze Pha
SeeJay
26 июня
2007 года
и в последнее время Danjahandz и Marvelous J стали нравиться
VaZ
26 июня
2007 года
спасибо!
Исходное сообщение добавлено nc-style не знаю, кто решил, что Тимбо и Сторч лучшие..
- артисты, которые с ними работают (точнее их менеджеры) - как резюльтат популярность и их высокие продажи ...
ps Доктор Дре №1
Sus.Pect
26 июня
2007 года
ещё The Runners круты!!!и тимбо кстати по уровню гораздо выше чем сторч! ну а Cool & Dre, Swizz Beatz, Just Blaze, Jazze Pha, Kanye West и The Neptunes круче всех!)))
SeeJay
26 июня
2007 года
^кажется ты забыл Нитти
VaZ
26 июня
2007 года
тему любимых/нелюбимых продюссеров можно развивать до бесконечности, как говорится на вкус и цвет.. я как то помню уже писал про сторча и ко, повторюсь: до он немного зажрался, но этот парень чертовски талантлив, их биф с тимом думаю вообще никого не должен ... , имхо главное чтоб музыку делал качественную, чтобы в треке появлялось какое-нибудь новое звучание..
FeiLong
26 июня
2007 года
Обязательно качаю всё, что помечено Prod. by Just Blaze, The Runners, J Dilla, The Neptunes, Swizz Beatz, Kanye West, Madlib и Sa-Ra
Кстати спасибо за трэк
SeeJay
26 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ тему любимых/нелюбимых продюссеров можно развивать до бесконечности, как говорится на вкус и цвет.. я как то помню уже писал про сторча и ко, повторюсь: до он немного зажрался, но этот парень чертовски талантлив, их биф с тимом думаю вообще никого не должен ... , имхо главное чтоб музыку делал качественную, чтобы в треке появлялось какое-нибудь новое звучание..
+1
Исходное сообщение добавлено FeiLong Кстати спасибо за трэк