Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

50 Cent Ft. Justin Timberlake - She Wants It [Pro. By Timbaland] [CDQ] [Dirty] [No DJ]

FeiLong

FeiLong

6 июля 2007 года

Творчество полубакса не одобряю, но всё же выношу на суд 50 Cent Ft. Justin Timberlake - She Wants It

amir_chik

amir_chik

6 июля 2007 года

Да ладно те... Полтос молоцца... вполне нехилые треки выдает.... Хотя наверное это дело вкуса...
За трек СпС

FeiLong

FeiLong

6 июля 2007 года

Мне так называемый сознательный (альтернативный) хип хоп больше по душе - Коммон, Фароэ, Талиб, Рутсы... И на окэйплэйр дот ком я частый гость

Romaric

Romaric

6 июля 2007 года

сложно что-то сказать конкретное...

во-первых уж очень похоже на My Love (Ft. T.I.)...

во-вторых My Love мне больше нравится и по звучанию и просто по тому как T.I. и JT вместе гармонично смотрелись...

в-третьих надоел уже Timbaland с однообразными битами и минусами, думаю если так дело пойдет, он быстро перестанет котироваться, а ведь раньше какие он трэки делал (ещё до того как о нём узнал весь Мир)...

в-четвёртых смутно я представляю видео с 50 и JT, как-то смешно смотриться, + не люблю я JT и не считаю его рнб певцом, единственное на что могу согласиться так это на поп-рнб (что-то между), но чисто рнб певцом его не считаю...

в-пятых пока писал я прослушал трэк раза 3...
и понял что он не цепляет, да его можно слушать он не напрягает, да там неплохой бит (в прочем как и везде у Timbo), да в принципе качественное сделанно...
но это не бомба и ею не станет на мой взгляд...

P.S. Amusement Park на мой взгляд лучше)

FeiLong

FeiLong

6 июля 2007 года

Мне тоже уже даже не кажется, а совершенно точно, что Тимба последнее время делает однообразные биты, и это порядком поднадоело. Джастина и Недобакса в одном видео увидеть, будет просто смешно. С мнением Ромарика абсолютно согласна, разве что только 50 не слушаю и сравнивать не с чем.

------------------------------------------------------------------------------
P.S. Джастин принял участие в записи одного трэка для Иэр Драм с Талибом Квели

Pablo

Pablo

6 июля 2007 года

Мне трек понравился, мне вообще нравится все что делает Джастин, его имя в треке как знак качества. То что он не рнб, полностью согласен, но мне кажется это его выгодно отличает от других. В творчестве группы 'n sync было такое определение как "Dirty Pop", которое они придумали сами, мне кажется оно подходит и к нынешнему творчеству Джастина. Полтиника не люблю, но в этом треке Тимба и Джастин органично разбавили его скучную читку. Минус действительно не очень оригинален, но к этой песне он подходит.

Tego

Tego

6 июля 2007 года

A mojno na uploaded ili zshare zalit', please!

Romaric

Romaric

6 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Мне трек понравился, мне вообще нравится все что делает Джастин, его имя в треке как знак качества. То что он не рнб, полностью согласен, но мне кажется это его выгодно отличает от других. В творчестве группы 'n sync было такое определение как "Dirty Pop", которое они придумали сами, мне кажется оно подходит и к нынешнему творчеству Джастина. Полтиника не люблю, но в этом треке Тимба и Джастин органично разбавили его скучную читку. Минус действительно не очень оригинален, но к этой песне он подходит.

респект

FeiLong

FeiLong

6 июля 2007 года

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 июля 2007 года

спасибо......столько премьер за одно утро....хех

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июля 2007 года

В свое время фифти аж слюной обрызгивался, обвиняя всяких исполнителей, например, Джа Рула, в том, что они опопсели и т.п. (вон типа, Джа с Джей Ло спел, с Ашанти спел, фу, попса). А сам-то! Эта песня попса попсой, особенно учитывая в ней участие Джастина (я его, кстати, очень люблю и обожаю).
Ничего так трек, без фифти лучше бы было.

Movida

Movida

6 июля 2007 года

спасибо... согласна, стока новых треков за день)

Trikman

Trikman

6 июля 2007 года

не плохо кстати, в последнее время полрубля подкачивает, но этот трек мне понравился.

Movida

Movida

6 июля 2007 года

на полтоса не гнать)))) а по мне,ну не похож он на My Love так сильно как его описывает ромарик ) а насчет того что трек не станет бомбой- согласна абсолютно!

Svemer

Svemer

6 июля 2007 года

гавень гавенью
полтос и джа разочаровали полностью,а у тимбы биты давно заметил,что похожие,хотя этот на май лав не похож

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции