КанеШн эт T.I.!!! у него тема ща T.I. vs T.I.P - откуда и идут все хиты....
FeiLong
7 июля
2007 года
T.I. и Lil Flip вместе??? Да не может быть
bubu
7 июля
2007 года
ну и ниче особенного у них не поулчилось.....
FeiLong
7 июля
2007 года
Да ладно получилось-неполучилось, но они вроде как так любят друг друга? Нет? Или всё уже в прошлом?
bubu
7 июля
2007 года
вау, какие подробности... не слышала ниче....
FeiLong
7 июля
2007 года
тебе в помощь
bubu
7 июля
2007 года
....
Мя, честно говоря, они оба особо не трогают... не нра мне их творчество... Единственно, че T.I. на личико хорош.... да и то их с Chingy часто сравнивают, с точки зрения внешности!!! Ну Chingy все равно в млрд. раз лучше.....
FeiLong
7 июля
2007 года
Да причём здесь Чиги-Король *опотрясов. И внешность ТиАя. Я сейчас хочу узнать чем закончился большой батл на звание короля юга Было время Лил Флип и ТиАй разве что только не перестрелялись. А теперь, что неужели трэк вместе записали???
bubu
7 июля
2007 года
сорри, тут я те не помошник... они оба мне ваще никак, чтоб ковырять про них инфу...
Sus.Pect
7 июля
2007 года
вы чё?? какой в задницу T.I.????!!!! мне кажется голос T.I. не так трудно отличить! и ещё мне кажется что это блэнд тк куплет Flipparachi слишком тих по сравнению с куплетами так называемого I.P.
Sus.Pect
7 июля
2007 года
кста, THNX fa track!
P.S.: этот DJ использует фишки DJ Smallz'a. када говорил вначале тип "DJ 'какой то там' Iz Riskin His Life Playin' Dis".
bubu
7 июля
2007 года
Он в начале песни же говорить T.I.P, по-мойму, это очевидно)))....
FeiLong
7 июля
2007 года
Всё Sus.Pect пришёл сейчас ситуацию разясним
1. Качество трэка очень плохое, я голос вообще ничей не могу различить
2. Зачем в начале голос сообщает о T.I.P.?
bubu
7 июля
2007 года
ты послушай внимательнее, ес уж прям так хочешь это выяснить.... ГОЛОС))), четко говорить о каком-то T.I.P....):P