Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 1 из 2

Lil Jon ft. Fabo & Gucci Mane - Im A J

lilmf

lilmf

10 июля 2007 года

FeiLong

FeiLong

10 июля 2007 года

Какая кнопочка, но со спидишэйр у меня плохие отношения, 10 раз оборвётся прежде чем скачается полностью файл.

lilmf

lilmf

10 июля 2007 года

залил ещё на сендспейс.

FeiLong

FeiLong

10 июля 2007 года

Этот трэк будет на Crunk Rock??? Что-то не чувствую в нём ни кранка, ни рока

lilmf

lilmf

11 июля 2007 года

думаю врядли он попадет на альбом.

FeiLong

FeiLong

11 июля 2007 года

Я тоже на это надеюсь, и на то что Snap Ya Fingers заменит что-то посвежее, год уже как никак прошёл

Natiah

Natiah

11 июля 2007 года

сорри,но мне не понравился,даж не ожидала такого трэка,надеюсь он точно не будет на альбоме,а остальное будет с другим звучанием

Sus.Pect

Sus.Pect

11 июля 2007 года

Джон просто экспереминтирует со стилем. трэк должен попасть кранк рок. трэк необычный, согласен. с 1го раза не привыкнешь. мы ожидаем от него одного и того же, но не может же он делать всё время одинаковые трэки. тут он попытался смешать снэп и кранк)
на кранк роке будет не только кранк и рок...)

lilmf

lilmf

11 июля 2007 года

а мне кажется лучше бы он делал по старому ведь у него офигенно получается.

Natiah

Natiah

11 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Sus.Pect
Джон просто экспереминтирует со стилем. трэк должен попасть кранк рок. трэк необычный, согласен. с 1го раза не привыкнешь. мы ожидаем от него одного и того же, но не может же он делать всё время одинаковые трэки. тут он попытался смешать снэп и кранк)

я понимаю,что нужно развиваться,а не использовать одни и те же штампы так скажем,но все таки кранк-рок не для него,хотя похвально,что он ищет что-то новое

lilmf

lilmf

11 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Sus.Pect

я понимаю,что нужно развиваться,а не использовать одни и те же штампы так скажем,но все таки кранк-рок не для него,хотя похвально,что он ищет что-то новое [/quote]
а помоему он всгеда работает на грани кранка и рока
а теперь просто ещё и альбом решил так назвать

Natiah

Natiah

11 июля 2007 года

crunk-согласна,а вот насчет рока могу поспорить ))

Sus.Pect

Sus.Pect

11 июля 2007 года

нет уж) у него были продакшены со смесью рока!
согласен, по старому у него реал получается, но не должен же он всё время стоять на одном и том же месте.

lilmf

lilmf

11 июля 2007 года

помойму сам кранк подразумевает в себе наличие элементов рока вот допустим мой любимый трек Trick Daddy ft Twista & Lil Jon - Let's Go гитары есть тарелки тоже тяжолое звучание присутствует чем тебе не рок, а Джони насколько я знаю кранк вообще характеризует как внутренне состояние - тоесть зашибись.

Sus.Pect

Sus.Pect

11 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
помойму сам кранк подразумевает в себе наличие элементов рока вот допустим мой любимый трек Trick Daddy ft Twista & Lil Jon - Let's Go гитары есть тарелки тоже тяжолое звучание присутствует чем тебе не рок, а Джони насколько я знаю кранк вообще характеризует как внутренне состояние - тоесть зашибись.

согласен. но мы начинаем флудить, начали обсуждать песню закончили обсуждением кранка и рока)

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции