Исходное сообщение добавлено FeiLong
Ну не скажи. Каммона и Рутсов я слушала всегда, может не так активно как сейчас, Фароэ и Талиба относительно недавно открыла для себя. И их музыку я вовсе не считаю крутой. Это хорошая музыка. Мне нравятся все эти эти исполнители, за то что они не пытаются доказывать своей значимости, не орут какие они крутые, и не поют про бубсы и задницы, прекрасно понимая, что вряд ли смогут преодолеть золотой барьер по продажам. Мне нравится сидеть и разбирать их тексты, зачастую в них скрыто больше чем может показаться на первый взгляд. Но при этом они иногда отходят от заумных суждений, пишут более лёгкие тексты, которые вызывают только улыбку. И это мне тоже безумно нравится. Поэтому я слушала их музыку, я слушаю их музыку, я буду слушать их музыку вне зависимости насколько она будет популярна.
---------------------------------------------------------------------------
P.S. кстати на подписи слова Талиба Квели
понимаю тебя)))
я имел ввиду скорее то что они станут "коммерческими" артистами, т.е. не будут вкладывать столько смысла в своё творчество (тексты в частности)...
а будут всё делать ради денег...
и будут иметь свою цену, чтобы с ним спел кто-нибудь не относяшихся к рнб или хип-хопу вобще (не буду имён называть)...
обычно так и происходит когда артист становится очень популярным, но не всегда)
как вот с Kanye например, он очень популярен в Америке, но продолжает "гнуть свою линию", чем и заслуживает уважения (по меньшей мере) и внимания к нему и его творчеству)))
а многие "опопсели" как Timbaland например, мне намного больше нравились его работы до того как он так поднялся...
сейчас конечно тоже есть классные трэки, но за редким исключением...
поэтому лично я заслушиваю до дыр Joe, Marques Houston (именно первый альбом MH), Tyrese, Musiq Soulchild и т.д...
Т.к. они не теряют свой стиль, свой путь и свою "линию")))
И всегда выделяются из толпы))
P.S. В твоём случае (с hip-hop) исполнителями...
Kanye, очень нравится Xzibit (старых времён), Juvenile, Keith Murray, ну и T.I. конечно же...
Но отмечу, что я всё-таки больше рнб слушаю...
Хип-хоп в меньшей мере)
P.S.2 Небольшая добавка...
Респект парню (Kanye) за его стиль в одежде...
Очень круто он одевается...
Приходилось наблюдать вживую...
У него классное чувство стиля)))