Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Timberlake & Furtado - Crowd Control (song). Подскажите, пожалуйста)

mArs

mArs

21 июля 2007 года

Вроде должен выйти (или уже вышел) вот такой трек. Наткнулся вчера в википедии на такую вот информацию. Клип будет во второй половине этого года, но а песня вышла уже или нет - вот что хотелось бы знать, т.к. в интернете по этому поводу информации не густо. Может вы чего подскажете. Вот ссылочки на ту скудную информацию по этому треку, что удалось найти:

http://en.wikipedia.org/wiki/Crowd_Control_%28song%29

http://www.mtv.com/news/articles/1529686/20060427/furtado_nelly.jhtml

Pablo

Pablo

21 июля 2007 года

Эту песню я видел в предварительном трек листе FutureSex/LoveSounds на SonyBmg.ru год назад примерно за полтора месяца до выхода самого альбома, но как мы все знаем в окончательном варианте альбома этого трека не оказалось. Больше я ничего не слышал. Если трек выйдет - я буду очень рад!

mArs

mArs

21 июля 2007 года

Ну да, вон на MTV говорилось, мол, возможно это будет бонусный трек к тому альбому, но что-то глухо. Вообщем, ждем видео в этом году, надеюсь не дурят))

mArs

mArs

23 июля 2007 года

Звыняйте, если что не так, но подниму на всякий случай веточку, может кто подскажет еще чего-нить нового))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции