ОНИ СОВСЕМ РАЗНЫЕ, НО ОНИ ОБА БОРЯТЬСЯ ЗА ЛИДЕРСТВО В МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ....ТАК КТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КОРОЛЬ R&B?
HHitch
22 июля
2007 года
капеееец................
грустно на таких смотреть.........
какой нах король рнб......какое лидерство........тебе выделиться больше негде чтоли?.....
Faithfully*
22 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено golddigger#1 ТАК КТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КОРОЛЬ R&B?
VaZ
22 июля
2007 года
не надо смеяться, грешно )
~Mozart~
22 июля
2007 года
Уахаххахахахаахх,вот ето сказано) пафосно)
Marri
22 июля
2007 года
мне больше нравится Джей-зи.
VaZ
22 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_cat меня лично так бесит Jay-Z,что когда я его вижу,блевать хочется.Уверена что такое же по отношению к Дидди.Но мне он напротив нравица(и они претендуют не на трон rnb a hip-hop,rap)
так тебе дидди нравится или нет? ты уж определись..
Movida
22 июля
2007 года
Диос мио, скоко же тупых тем развелось на этом форуме
VaZ
22 июля
2007 года
бредовые темы - это еще пол беды, а вот юзеры тут появляются конечно редкие экземпляры.. печально..
HHitch
22 июля
2007 года
Ась, это не тем, это людей.......еще раз вспомню про приславутый тест, хотябы для того чтобы не писали бред типа Джига король рнб......но сразу же вернусь в реальность: вопервых то будет нерепрезентативно, а вовторых, самому "форуму" это отнюдь не выгодно.........(
Movida
22 июля
2007 года
вернее сказать : скоко же бредовых людей развелось которые начинают еще бредовее темы... но не хотела просто обидеть их чувства)))) кстати,оказывается давидар добрался и до форума keitex.net, седни случайно наткнулась тама на его))) вот мне было смешно и одновременно грустно за тот форум где он поселился
HHitch
22 июля
2007 года
ээх......жаль Лори давно нет, уверен, она чонить придумала б и разрулила как-то.......
Miraculous
22 июля
2007 года
слава богу что давидар пока игнорирует разделы Зарубежного рнб и Синглов...представляю какую помойку он бы тут устроил
Tips
22 июля
2007 года
блин даже как то печально от такого становится.
с одной стороны это смешно конечно, но с другой хип хоп изза как раз таких людей в росии никогда не войдет в массы.а жалко.
~Mozart~
22 июля
2007 года
Блин..мне иногда кажется, что люди специально прям тупят..нарочно...ну нельзя ж до такой степени ничего не понимать