Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 4

ваше мнение: DIDDY или JAY-Z?

golddigger#1

golddigger#1

22 июля 2007 года

ОНИ СОВСЕМ РАЗНЫЕ, НО ОНИ ОБА БОРЯТЬСЯ ЗА ЛИДЕРСТВО В МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ....ТАК КТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КОРОЛЬ R&B?

HHitch

HHitch

22 июля 2007 года

капеееец................
грустно на таких смотреть.........
какой нах король рнб......какое лидерство........тебе выделиться больше негде чтоли?.....

Faithfully*

Faithfully*

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
ТАК КТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ КОРОЛЬ R&B?

VaZ

VaZ

22 июля 2007 года

не надо смеяться, грешно )

~Mozart~

~Mozart~

22 июля 2007 года

Уахаххахахахаахх,вот ето сказано) пафосно)

Marri

Marri

22 июля 2007 года

мне больше нравится Джей-зи.

VaZ

VaZ

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_cat
меня лично так бесит Jay-Z,что когда я его вижу,блевать хочется.Уверена что такое же по отношению к Дидди.Но мне он напротив нравица(и они претендуют не на трон rnb a hip-hop,rap)

так тебе дидди нравится или нет? ты уж определись..

Movida

Movida

22 июля 2007 года

Диос мио, скоко же тупых тем развелось на этом форуме

VaZ

VaZ

22 июля 2007 года

бредовые темы - это еще пол беды, а вот юзеры тут появляются конечно редкие экземпляры.. печально..

HHitch

HHitch

22 июля 2007 года

Ась, это не тем, это людей.......еще раз вспомню про приславутый тест, хотябы для того чтобы не писали бред типа Джига король рнб......но сразу же вернусь в реальность: вопервых то будет нерепрезентативно, а вовторых, самому "форуму" это отнюдь не выгодно.........(

Movida

Movida

22 июля 2007 года

вернее сказать : скоко же бредовых людей развелось которые начинают еще бредовее темы... но не хотела просто обидеть их чувства)))) кстати,оказывается давидар добрался и до форума keitex.net, седни случайно наткнулась тама на его))) вот мне было смешно и одновременно грустно за тот форум где он поселился

HHitch

HHitch

22 июля 2007 года

ээх......жаль Лори давно нет, уверен, она чонить придумала б и разрулила как-то.......

Miraculous

Miraculous

22 июля 2007 года

слава богу что давидар пока игнорирует разделы Зарубежного рнб и Синглов...представляю какую помойку он бы тут устроил

Tips

Tips

22 июля 2007 года

блин даже как то печально от такого становится.
с одной стороны это смешно конечно, но с другой хип хоп изза как раз таких людей в росии никогда не войдет в массы.а жалко.

~Mozart~

~Mozart~

22 июля 2007 года

Блин..мне иногда кажется, что люди специально прям тупят..нарочно...ну нельзя ж до такой степени ничего не понимать

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции