Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 4

Пятёрка альбомов

Blackmailer

Blackmailer

24 июля 2007 года

Вот у меня такой вопрос назрел,скорее не вопрос,а просто появилось желание узнать,какую пятёрку альбомов вы считаете самой лучшей.Просто представте что вы отправляетесь на необитаемый остров на не определённый срок и вам разрешают взять с собой пять альбомов rap/rnb-стиля(на острове есть возможность их слушать)Что бы вы взяли с собой?Пять(от 5 до 1 по степени важности для вас )дисков.Было бы здорово если б вы выложили по возможности какой-нибудь диск из своего списка,если считаете его редким и что возможно кто-то им не обладает.Вот моя пятёрка:
5.T.I.-King
4.Hi-Tek-Hi-Teknology 2
3.Common-Be
2.Nas-Hi-Hop is Dead
1.Guru-Jazzmatz

P.S.Если кому-то покажется что эта тема-верх тупизма,то ваши домыслы могут вполне оказаться оправданными,и тема может оказаться им.

Danger!

Danger!

24 июля 2007 года

Ну почему же? Наманая тема) Только по привычке не с последнего начну, а с 1го. Так удобнее.

1) RASHEEDA - DAT TYPE OF GIRL (ваще тема, хорошо что случайно скачал)
2) Beyonce - B"day
3) Ciara - The evolution
4) Rihanna - весь альбом бы брать не стал, т.к. ни один не считаю 100% удачным. Взял бы сборник типа "все альбомы в формате mp3)
5) Amerie - тот же вариант, что и с Рианной.

dream77777

dream77777

25 июля 2007 года

По-моему, все темы уже копируют друг друга ))

Danger!

Danger!

25 июля 2007 года

^^ Ну не знаю. В теме подобной тематики я еще не отписывался. Хотя, конечно, идея не нова - лучший альбом, любимый трэк, 5 любимых трэков, 10, нелюбимый трэк... Продолжать можно до бесконечности...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

25 июля 2007 года

согласен с автором что тема наитупейшая....особенно про остров...я бы отказался от поездки....можно такой вариант? какой дурак поедет ваще на необитаемый остров с дисками

Danger!

Danger!

25 июля 2007 года

^^

Только давай без намеков) Я прост составил свой рейтинг альбомов. Само собой ехать с 5 пластинками на необитаемый остров - бред)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

25 июля 2007 года

я бы тоже составил но мне впадлу ... задолбали эти списки...темы друг друга дублируют

Danger!

Danger!

25 июля 2007 года

^^ Предложи что-нибудь оригинальное)
В том то и дело, что ничего в голову не лезет. Вот народ и изощряется с фантазиями на необитаемом острове....

Movida

Movida

25 июля 2007 года

ээ если закрыть глаза на идею об острове, то в моем айподе главная 5-ка наверна

Bee - B'Day
Streetwize - Slow Jamz
Streetwize - Sexy Love
Sex and the city- Season 6 OST
Aaliyah - I care 4 U

~Mozart~

~Mozart~

25 июля 2007 года

Была такая тема,только там было не про пять альбомов а про три,Насколько я помню...бред...

pavelo

pavelo

25 июля 2007 года

Nelly - Suit
Pharrell - In My Mind
Chamillionaire - The Sound of Revenge
Joe - Ain't Nothin' Like Me
Outlandish - Closer Than Vains

Blackmailer

Blackmailer

25 июля 2007 года

Писец,что ж вы все к этому "острову" пристали))Просто написал для примера.Понятное дело никто не собирается туда ехать,блииин.Просто эта тема представляет для меня интерес и по ответам видно,что классику никто не берёт,у всех альбомы последних лет.

Blackmailer

Blackmailer

25 июля 2007 года

Сам-по-себе,я смотрю ты самый умный здесь на форуме,можно я возведу алтарь в честь тебя в своём шкафу?Ты освятил всем нам дорогу и теперь мы точно не поедем на необетаемый остров с дисками.Спасибо.

Svemer

Svemer

25 июля 2007 года

Pharrell - In My Mind
Common-Finding forever
Hi-Tek-Hi-Teknology 2
Jay-Z-Kingdom come
Lupe Fiasco-Food & Liquor

Movida

Movida

25 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Blackmailer
Писец,что ж вы все к этому "острову" пристали))Просто написал для примера.Понятное дело никто не собирается туда ехать,блииин.Просто эта тема представляет для меня интерес и по ответам видно,что классику никто не берёт,у всех альбомы последних лет.

Альбом Алии вышел 5 лет назад
Стритвайз- это джазз музыка
Саундтрек к сексу в большом городе состоит в основном из джазза,соула,классики

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции