Если ты занимаешься музыкой в стилях Hip-Hop/RnB и считаешь что у тебя это успешно получается, если ты хочешь заявить о себе и помочь своему имени мелькать в журналах и на тв, если ты пусть даже не молод, но обязательно - талатнлив и оригинален - то это для тебя.
Предлагаю тебе выложить здесь ссылки на твои самые, на твой взгляд, удачные и перспективные творения.
Вкратце, зачем НАМ И ВАМ это нужно:
Я представляю компанию, которая занимается мобильным контентом - реалтоны, рингтоны и все такое. Мы хотели бы отобрать потенциально коммерчески успешные треки неизвестных исполнителей для выставления на площадках операторов сотовой связи - Билайн, МТС, Мегафон и других ммэйджоров рынка. В итоге ваш трек расходится огромным тиражом, компания размещает рекламные блоки с упоминаниями ваших композиций и команд во всевозможных профильных и молодежных изданиях, в рекламе на тв. Плюс, естественно, вы получаете определенный процент за каждое скачивание. Есть и еще преимущества и возможности, но об этом мы уже поговорим с теми, чьи треки будут отобраны и кому мы предложим заключать на них договора.
Желаемый формат поста:
Название группы, название песни, ссылка, контакт (e-mail или ICQ, возможно - мобильный номер).
По ссылке может не лежать полная версия песни - достаточно сэмпла секунд на 40 - из припева или кульминации, в общем из самых ярких частей композиции.
Никакого инфо о группе, ее достижениях и т.д. - не нужно, об этом вы сможете рассказать в дальнейшем.
Спасибо, надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество!
~Mozart~
25 июля
2007 года
Вопрос,кто будет качать никому не известный рингтон?
cTpaHHuK
25 июля
2007 года
Ответ: я буду
~Mozart~
26 июля
2007 года
^ lol) Странник,жжошь)
DJ-AD
26 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ Вопрос,кто будет качать никому не известный рингтон?
Ответ: Охват потенциальной аудитории - около 80 миллионов абонентов. И уж поверь мне, скачивания неизвестных рингтонов приносят весьма и весьма неплохие деньги операторам и своим создателям. Что же касается известности - см. первый пост, тут начинает работать РЕКЛАМА А когда хотя бы 100-200 человек из этих миллионов скачают твой трек и покажут его своим друзьям и знакомым - тут уже пойдет принцип "сарафанного радио", и реклама будет такая, что не снилась ни одному тв каналу. Давно ведь известно, что слухи - самый быстрый способ передачи нужной информации
Кет
30 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено DJ-AD [quote]Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ Вопрос,кто будет качать никому не известный рингтон?
Ответ: Охват потенциальной аудитории - около 80 миллионов абонентов. И уж поверь мне, скачивания неизвестных рингтонов приносят весьма и весьма неплохие деньги операторам и своим создателям. Что же касается известности - см. первый пост, тут начинает работать РЕКЛАМА А когда хотя бы 100-200 человек из этих миллионов скачают твой трек и покажут его своим друзьям и знакомым - тут уже пойдет принцип "сарафанного радио", и реклама будет такая, что не снилась ни одному тв каналу. Давно ведь известно, что слухи - самый быстрый способ передачи нужной информации [/quote]Не знаю почему повелась,но трек "Не могу" подойдет.http://www.realmusic.ru/mellissa/
ярос
30 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено DJ-AD Всем привет!
Если ты занимаешься музыкой в стилях Hip-Hop/RnB и считаешь что у тебя это успешно получается, если ты хочешь заявить о себе и помочь своему имени мелькать в журналах и на тв, если ты пусть даже не молод, но обязательно - талатнлив и оригинален - то это для тебя.
Предлагаю тебе выложить здесь ссылки на твои самые, на твой взгляд, удачные и перспективные творения.
Вкратце, зачем НАМ И ВАМ это нужно:
Я представляю компанию, которая занимается мобильным контентом - реалтоны, рингтоны и все такое. Мы хотели бы отобрать потенциально коммерчески успешные треки неизвестных исполнителей для выставления на площадках операторов сотовой связи - Билайн, МТС, Мегафон и других ммэйджоров рынка. В итоге ваш трек расходится огромным тиражом, компания размещает рекламные блоки с упоминаниями ваших композиций и команд во всевозможных профильных и молодежных изданиях, в рекламе на тв. Плюс, естественно, вы получаете определенный процент за каждое скачивание. Есть и еще преимущества и возможности, но об этом мы уже поговорим с теми, чьи треки будут отобраны и кому мы предложим заключать на них договора.
Желаемый формат поста:
Название группы, название песни, ссылка, контакт (e-mail или ICQ, возможно - мобильный номер).
По ссылке может не лежать полная версия песни - достаточно сэмпла секунд на 40 - из припева или кульминации, в общем из самых ярких частей композиции.
Никакого инфо о группе, ее достижениях и т.д. - не нужно, об этом вы сможете рассказать в дальнейшем.
Спасибо, надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество!
2 Дурк: Отель послушал, интересный трек, если сведете получше - думаю, возьмем
По поводу остальных треков скажу чуть позже, когда до них доберусь - очень много материала присылают